• 32' Golo SC Braga Zé Luís Sp. Braga: Golo de Zé Luís! Zé Luís a de...

•
    94'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

O Sp. Braga garante o quarto lugar esta época, somando 52 pontos, já os "sadinos" terminam a campanha na 12.ª posição, com 26 pontos.
  •
    94'

•
    94'

Final do jogo no Estádio do Bonfim. O Sp. Braga despede-se do campeonato esta temporada com um triunfo frente ao Vit. Setúbal, que, apesar da derrota, se deverá manter na primeira liga, caso se confirmem os actuais resultados das outras partidas.
  •
    92'

Os adeptos do Vitória de Setúbal já se preparam para celebrar a manutenção na primeira liga.
  • 91'

•
    90'

Mais quatro minutos para se jogarem no Bonfim.
  •
    89'

O encontro esteve mais dividido nesta segunda parte, com os "bracarenses" a conseguirem segurar a vantagem mínima.
  •
    86'

A manter-se os resultados tal como estão o Vitória de Setúbal garante a manutenção na primeira liga, apesar de estar a perder. Descem o Beira-Mar e o Moreirense a confirmarem-se estes desfechos.
  •
    80'

Pontapé livre para José Pedro.
  •
    77'

José Mota vai dando indicações para o campo, à medida que o jogo se aproxima dos últimos minutos.
  •
    74'

Rúben Micael está em dificuldades e é assistido pela equipa médica.
  •
    65'

Salino pede falta, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    64'

Defesa segura de Cristiano, numa altura em que estavam muitos jogadores na pequena área do Sp. Braga.
  •
    63'

Os homens de José Peseiro vão agora controlando o jogo.
  •
    60'

•
    57'
  • 55'

•
    52'

Já o Sp. Braga joga "apenas" "pelo orgulho", uma vez que o terceiro lugar está já fora do seu alcance, pertencendo ao Paços de Ferreira.
  •
    52'

A perder por 1-0, este resultado é desfavorável ao emblema sadino, que terá de pontuar para garantir a permanência na primeira liga. Caso perca o Vitória de setúbal terá de esperar pelos restantes resultados da jornada.
  •
    49'

Posição irregular assinalada a Miguel Pedro.
  •
    45'

Arranca a etapa complementar no Estádio do Bonfim.
  •
    46'

Artur Soares Dias dá por encerrada a primeira parte, com o conjunto de José Peseiro a sair para o intervalo em vantagem no marcador.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo concedido pelo árbitro.
  •
    43'

O Vitória de Setúbal entrou nesta partida vindo de três derrotas para o campeonato e este resultado não interessa claramente aos homens da casa.
  •
    41'

Canto para os "sadinos", afasta a defesa do Sp. Braga.
  •
    40'

Livre para os jogadores de José Mota.
  •
    38'

João Pedro está caído no relvado e a equipa médica do Sp. Braga entra em campo para assistir o jogador.
  •
    35'

Grande oportunidade para o V. Setúbal. Frederico Venâncio teve o golo à vista, na resposta ao tento sofrido!
  •
    32'
  •
    28'

Na sequência da marcação do livre, a bola quase entra na baliza de Cristiano, mas o guarda-redes agarra o esférico.
  •
    28'

Pontapé livre para os homens da casa.
  •
    27'

A formação minhota revela algumas dificuldades em sair com perigo no ataque.
  •
    25'

Paulo Tavares tenta o remate de longe, sem perigo para a baliza "arsenalista". A bola sai demasiado alta.
  •
    22'

Os visitantes estão agora mais determinados no sector atacante, mas revelam ainda dificuldades em chegar com perigo à baliza de Kieszek.
  •
    21'

Recorde-se que José Mota, técnico do Vitória de Setúbal, termina contrato com o clube sadino no final da temporada. Já José Peseiro terá ainda o futuro por decidir no final da campanha, apesar de ter ainda contrato válido com os "bracarenses" na próxima época.
  •
    18'

O jogo está um pouco mais dividido nesta altura, após o claro domínio "sadino" nos primeiros minutos.
  •
    13'

Ficam dúvidas sobre a decisão do árbitro Artur Soares Dias.
  •
    13'

•
    13'

Sequência de cantos favoráveis à formação da casa.
  •
    12'

A. Santos corta agora a bola, já muito perto da baliza "arsenalista".
  •
    10'

Livre para João Pedro bater.
  •
    8'

Remate de Rúben Micael à figura de Kieszek.
  •
    7'

Remate de Kiko por cima da trave da baliza do Sp. Braga.
  •
    6'

Canto para o Vitória de Setúbal.
  •
    5'

Livre favorável ao Sp. Braga.
  •
    5'

Cristiano defende agora a dois tempos. Os "sadinos" mostram-se determinados no ataque nestes primeiros instantes da partida.
  •
    3'

•

Artur Soares Dias apita para o início desta partida, referente à 30.ª e última jornada do campeonato nacional.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Quim, Nuno Coelho, Mossoró, Baiano, Custódio, Hugo Viana e Carlão.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Fonseca, Amoreirinha, José Pedro, Nélson Pedroso, Horta, Jorginho e Vezo.
  •

Sp. Braga (Onze Inicial): Cristiano, Salino, Paulo Vinícius, Santos, Elderson, Mauro, Rúben Amorim, João Pedro, Ruben Micael, Hélder Barbosa e Zé Luís.
  •

V. Setúbal (Onze Inicial): Kieszek, Pedro Queirós, Frederico Venâncio, Jorge Luíz, Kiko, Paulo Tavares, Ney Santos, Bruno Gallo, Miguel Pedro, Bruninho e Pedro Santos.
  •

Está prestes a arrancar este encontro entre o Vit. Setúbal e o Sp. Braga.
  •

De fora ficou Douglão, enquanto Haas, Sasso, Djamal e Éder continuam a recuperar de lesões.
  •

José Peseiro integra três guarda-redes na lista de 20 jogadores convocados - Quim, Cristiano e o russo Kritciuk -, tendo ainda feito regressar Rúben Micael, que cumpriu um jogo de castigo na última jornada.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim, Cristiano e Kritciuk; Baiano, Salino, Nuno André Coelho, Paulo Vinícius, Elderson e Santos; Rúben Amorim, Rúben Micael, Mossoró, Hugo Viana, Custódio e Mauro; João Pedro, Zé Luís, Hélder Barbosa, Alan e Carlão.
  •

Em contrapartida, o treinador dos sadinos não poderá contar com o médio Bruno Amaro, ausente por ter completado uma série de cartões amarelos frente ao Moreirense.
  •

Os regressos de Pedro Santos, após ausência por castigo, e Peter Suswam, que tem ficado de fora por opção, são as principais novidades na lista de 19 jogadores convocados por José Mota.
  •

Convocados do V. Setúbal: Pavel Kieszek e Fonseca; Pedro Queirós, Peter Suswam, Amoreirinha, Nélson Pedroso, Jorge Luiz, Rúben Vezo, Kiko e Frederico Venâncio; Paulo Tavares, Bruno Gallo, Ney e José Pedro; Miguel Pedro, Pedro Santos, Bruninho, Jorginho e Ricardo Horta.
  •

Artur Soares Dias é o árbitro designado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para dirigir este encontro. O árbitro do Porto terá como assistentes Rui Licínio e Pedro Ribeiro, enquanto João Mendes será o quarto árbitro.
  •

Os sadinos ocupam o 12.º lugar com 26 pontos, mas ainda não estão livres do perigo da despromoção, embora um empate baste para garantir a manutenção.
  •

Os "bracarenses" estão resignados ao quarto posto e à Liga Europa da próxima época, pelo que jogam no Bonfim apenas pelo orgulho de terminarem a temporada da melhor forma possível.
  •

O Vitória de Setúbal e o Sporting de Braga defrontam-se este domingo, pelas 18h30, no Estádio do Bonfim, na 30.ª e última jornada da Liga, em que os jogos se disputam todos em simultâneo.
  • 3' Pedro Queirós tenta o desvio de cabeça para a baliza, mas falha o alvo. Oportunidade para a equipa do Vitória de Setúbal, na sequência de um canto!
  • 13' O Vitória de Setúbal vê agora um golo anulado, por alegada falta sobre o guarda-redes Cristiano.
  • 32' Golo SC Braga Zé Luís Sp. Braga: Golo de Zé Luís! Zé Luís a desviar a bola para a baliza, após arrancada e cruzamento de Rúben Amorim, da esquerda. Está inaugurado o marcador no Bonfim!
  • 60' João Pedro cruza da direita e aparece Rúben Micael, descaído na esquerda, mas falha a baliza defendida por Kieszek. Oportunidade para o Sp. Braga aumentar a vantagem!