•
    41'
  •
    35'
    Barcelona: Golo de Puyol! Na sequência do lance num pontapé de canto, Puyol entrou de forma impressionante na área e fez o empate.
  • 34'

• 28'

• 27'

Valencia: Golo de Jonas! Grande arrancada de Mathieu a cruzar atrasado para o interior da área, onde aparece Jonas a fuzilar Pinto. Está feito o primeiro da partida.
  •
    93'

E terminou!
  •
    92'

Messi apareceu completamente sozinho ao segundo poste e rematou ao lado, depois de um canto da esquerda.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    87'

Na marcação de um livre, Daniel Alves rematou ao lado.
  •
    74'

Bola no ferro! Daniel Alves sozinho na área, atirou cruzado ao poste.
  •
    65'

Que falhanço! Piqué à boca da baliza, cabeceia por cima.
  •
    64'

Pontapé de Abidal, defende Diego Alves.
  •
    56'

Diego Alves defendeu a grande penalidade! Messi na cobrança não conseguiu enganar o guardião do Valência, que evitou o golo do argentino.
  •
    55'

Grande penalidade para o Barça. Falta de Miguel sobre Tiago Alcântara.
  •
    53'

Remate de muito longe de Piatti, mas saiu por cima.
  •
    51'

Grande jogada de Messi a passar por vários adversários e depois à entrada da área a disparar, a bola passou rente ao ferro.
  •
    48'

Golo anulado ao Barça por fora-de-jogo de Alexis Sánchez.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    33'

Que defesa de Diego Alves! Passe fantástico de Messi para Alexis, mas o guardião do Valência faz uma defesa monumental.
  •
    21'

Boa situação para o Barça. Alexis Sánchez surgiu isolado, mas rematou ao lado.
  •
    20'

Que tiro! Pontapé de primeira de Soldado, a bola passou um tudo nada ao lado.
  •
    18'

Pinto defende com a mão fora da área, o árbitro manda seguir. Erro gravíssimo da equipa de arbitragem.