Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

•
    93'

O Valência interrompe a série vitoriosa do Real Madrid, ao vencer no Mestalla por 2-1. No jogo de estreia de Enzo Pérez, Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador de grande penalidade, mas Barragán e Otamendi deram a volta ao marcador.
  •
    93'

Último fôlego do Real Madrid! Canto na esquerda para o primeiro poste, mas sem perigo.
  •
    93'

Marcelo remata à entrada da área, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    90'

Pepe remata forte de fora da área, mas ao lado.
  •
    90'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  •
    89'

Cristiano Ronaldo desvia de cabeça na área, mas Chicharito não chega a tempo da emenda ao segundo poste.
  •
    88'

Cristiano Ronaldo cabeceia ao lado, na sequência de um canto, mas é assinalada falta ofensiva sobre Feghouli.
  •
    85'

Canto na esquerda para Kroos, resolve a defesa do Valência.
  •
    84'

Real Madrid perto do empate! Marcelo cruza na esquerda para o coração da área, onde surge Isco a cabecear para uma grande defesa de Diego Alves. Otamendi completa o corte.
  • 80'

•
    80'

Cristiano Ronaldo remata de fora da área, mas à figura de Diego Alves.
  •
    78'

Três cantos consecutivos para Kroos. No último, a bola regressa ao alemão, que cruza para o segundo poste, onde surge Sérgio Ramos a cabecear cruzado com perigo, mas para fora.
  •
    75'

Kroos cobra um livre largo para a área, Diego Alves afasta com o punho, a bola sobra para Pepe, que atira de pronto, mas vê o seu remate intercetado por Feghouli.
  •
    71'
  •
    70'

Bom cruzamento na direita de Bale para o coração da área, onde surge Isco a rematar de primeira, mas para as mãos de Diego Alves.
  •
    68'

Valência perto do terceiro! Barragán surge solto na direita da área, e remata rasteiro e cruzado, com a bola a sair muito perto do poste.
  • 65'

Valência: Golo de Otamendi! Canto na direita cobrado por Parejo, com Otamendi a ganhar a Sérgio Ramos nas alturas e a cabecear para o fundo das redes. Reviravolta no Mestalla!
  •
    64'

Livre na esquerda de Parejo para a pequena área, Sérgio Ramos corta de cabeça pela linha de fundo.
  •
    61'

Cristiano Ronaldo recebe na esquerda, flete para o meio e remata de fora da área, para defesa segura de Diego Alves.
  • 59'

•
    59'

Que perdida de Bale! O Real Madrid cobra rápido um livre no meio campo defensivo e um passe em profundidade lança Gareth Bale em contra-ataque, que progride até à área, e apenas com Diego Alves pela frente, permite a defesa do guardião do Valência.
  •
    56'

Cruzamento de Cristiano Ronaldo, em rosca para a área, a criar alguns problemas à defesa do Valência, mas Bale acaba por carregar Diego Alves na pequena área.
  •
    55'

Canto na esquerda do Real Madrid, com Sérgio Ramos a cabecear com perigo ao primeiro poste, mas ligeiramente ao lado.
  • 52'

Valência: Golo de Barragán! Gayá deixa para Barragán na direita, que remata forte e cruzado, com a bola a desviar em Pepe e a trair Casillas. Está feito o empate no Mestalla!
  •
    51'

Bom trabalho de Bale na direita, mas o cruzamento sai diretamente ao lado do poste.
  •
    46'

Valência cria perigo! Remate de ressaca de André Gomes, à entrada da área, com a bola a rasar o poste da baliza defendida por Casillas.
  •
    46'

Arranca a segunda parte com posse de bola para o Real Madrid.
  •
    46'

O Real Madrid está a vencer o Valência por 1-0 no Mestalla, no final dos primeiros 45 minutos, com um golo de grande penalidade de Cristiano Ronaldo.
  •
    46'

Bola no poste! André Gomes remata de fora da área, com a bola a desviar em Carvajal e a bater no "ferro". Na recarga, Casillas sai aos pés de Paco Alcácer e trava o remate do avançado, com uma excelente intervenção.
  •
    46'

Benzema combina com Marcelo e remata à entrada da área, mas à figura.
  •
    45'

O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 43'

• 42'

•
    41'

Canto na direita para Parejo, corta a defesa do Real Madrid.
  •
    40'

Barragán recebe na direita, flete para o meio e remata à entrada da área, mas contra as costas de Pepe, com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    39'
  •
    39'

Bom passe a rasgar para a velocidade de Cristiano Ronaldo, mas Enzo Pérez recupera e consegue antecipar-se ao internacional português e aliviar.
  •
    38'

Livre direto descaído para a esquerda cobrado por Paco Alcácer, para fora.
  •
    35'

Canto na esquerda cobrado por James para o primeiro poste, com Sérgio Ramos e Negredo a ficarem queixosos no relvado. O central "merengue" carrega o avançado nas costas, que tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
  • 33'

•
    33'

Cristiano Ronaldo cobra o livre na esquerda para o primeiro poste, Negredo afasta de cabeça.
  •
    31'

Paco Alcácer tenta surpreender Casillas com um remate de longe, mas a bola sai muito por alto.
  •
    29'

James cobra um livre na esquerda para o segundo poste, Orban corta de cabeça pela linha de fundo.
  • 29'

•
    26'

Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guarda-redes Diego Alves.
  •
    25'

Na altura do cruzamento de Bale a bola bate na mão de Orban, mas o árbitro manda seguir...
  •
    25'

Real Madrid muito perto do golo! Bom passe a desmarcar Bale na direita, que cruzar para o coração da área, onde surge Cristiano Ronaldo a tirar Diego Alves do caminho, mas a rematar de ângulo apertado à malha lateral.
  • 23'

•
    22'

Negredo surge em boa posição para rematar, mas opta por assistir Piatti na esquerda, que acaba por sair lesionado do lance. Vai ter de ser substituído...
  •
    21'

Livre direto cobrado por Cristiano Ronaldo, para defesa segura de Diego Alves junto ao solo.
  •
    17'

Sérgio Ramos cabeceia na área, após cruzamento na direita de Bale, fácil para Diego Alves segurar.
  •
    16'

Barragán cruza na direita, Casillas soca para a frente, e Paco Alcácer tenta o remata acrobático de primeira na área, mas para fora.
  •
    15'
  •
    14'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro e está inaugurado o marcador no Mestalla.
  •
    14'

O internacional português soma já 26 golos esta época, em 17 jornadas do campeonato espanhol.
  •
    12'

Grande penalidade a favor do Real Madrid! Livre na direita cobrado por Kroos, Bale desvia de cabeça ao primeiro poste, e a bola bate no braço de Negredo, com o árbitro a apontar para a marca de castigo máximo.
  •
    9'

Bale recebe na direita, flete para o meio e remata de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    7'

Contra-ataque conduzido em zona frontal por André Gomes, deixa para Piatti na esquerda, que cruza para um bom corte de Carvajal, com a bola a perder-se pela linha lateral.
  •
    3'

Valência cria perigo! Canto na esquerda para Piatti, Benzema corta ao primeiro poste, mas a bola volta a ser colocada na área do Real Madrid, com Mustafi a cabecear para as mãos de Casillas.
  •
    2'

André Gomes arranca pela esquerda e cruza para a área, mas Sérgio Ramos cede canto.