Resumo

Crónica

Taça da Liga: Vitória de Guimarães bate Vitória de Setúbal e lidera grupo B

Vimaranenses dependem de si próprios para seguir para a próxima fase. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu esta quarta-feira o Vitória de Setúbal, no Bonfim, por 2-0, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo B da Taça da Liga.Um bis de Bonatini aos 31 e 37 minutos deu a vitória aos homens de Ivo Vieira, que sobem assim ao 1º lugar do grupo B, com 4 pontos.Já o Vitória de Setúbal ocupa o último lugar do grupo ... Ler mais

• 37' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Boa jogada...
  • 31' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Grande pas...

Polémicas

• 82' André Pereira ainda desvia para dentro da baliza de Makaridze na sequência de um livre, mas é assinalado fora-de-jogo a Tapsoba que interfere na jogada.

•
    92'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    82'

•
    79'

Pêpê tenta o remate de longe, mas a sair para as bancadas.
  •
    76'

Jogo interrompido para assistir Sílvio. O jogador sadino está com queixas musculares.
  • 69'

•
    65'

Defesa apertada de Miguel Silva, a travar um livre de Éber Bessa!
  •
    62'

Mansilla tenta o remate de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  •
    61'

João Carlos Teixeira remata já em desequilíbrio, mas ainda ganha o canto.
  • 59'

• 58'

•
    54'

Passe atrasado de Rafa Soares para Bonatini, valeu a defesa da casa, a interceptar.
  •
    51'

•
    48'

Remate de Ola John, por cima e para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    41'

Por cima! Remate de Pêpê, a bola não sai longe, mas por cima da baliza sadina.
  •
    37'
  •
    35'
  •
    31'
  •
    26'

•
    26'

João Carlos Teixeira tenta o remate de longe, mas sai sem perigo.
  •
    25'

Sílvio tenta surpreender Miguel Silva, mas o guarda-redes vimaranense encaixa.
  • 22'

• 17'

•
    16'

•
    13'

Cruzamento tenso de Victor Garcia, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    12'

•
    11'

Ola John cruza para a área, Artur Jorge intercepta.
  •
    9'

Remate de Rafa Soares, a sair longe da baliza de Makaridze e para fora.
  •
    8'

Davidson tenta o remate na área, mas não consegue espaço e a defesa da casa acaba por afastar.
  •
    6'

Canto já batido, Miguel Silva a resolver.
  •
    6'

Cruzamento de Zéquinha, valeu o corte de Venâncio.
  •
    1'

•

Vitória SC (Suplentes): Miguel Oliveira, Pedro Henrique, Lucas Evangelista, Sacko, André Pereira, Edwards e Poha.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Victor Garcia, Venâncio, Tapsoba, Rafa Soares, Pêpê Rodrigues, João Teixeira, Mikel Agu, Ola John, Bonatini e Davidson.
  •

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Jubal, Guedes, Éber Bessa, Berto, Nuno Pinto e Ghilas.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Semedo, Artur Jorge, Mano, Leandrinho, Nuno Valente, Mathiola, Carlinhos, Mansilla e Zequinha.
  •

Fábio Veríssimo, árbitro da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Vitória SC, partida da 2.ª jornada do grupo B da Taça Allianz. Pedro Martins e Carlos Covão serão os assistentes, enquanto José Rodrigues o 4.º árbitro.
  • 1' Makaridze! Passe atrasado de Rafa Soares, bola no primeiro poste onde apareceu Bonatini a desviar, valeu o guarda-rfedes sadino, a negar o golo no primeiro minuto de jogo.
  • 12' Para fora! João Carlos Teixeira remata rasteiro, a bola sai a rasar o poste, mas vai para fora.
  • 16' Ao poste! Livre batido por Carlinhos, Miguel Silva estava a controlar a trajectória, mas é mesmo o ferro quem evita o golo dos sadinos!
  • 25' Sílvio tenta surpreender Miguel Silva, mas o guarda-redes vimaranense encaixa.
  • 26' Defende Makaridze! Rafa Soares sobe rapidamente, remata na cara do guarda-redes que afastou a soco.
  • 31' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Grande passe de Ola John, a meter para Bonatini que estava totalmente livre de marcação e em posição frontal, o avançado atirou à vontade para o primeiro da noite.
  • 37' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Boa jogada dos vimaranenses com João Carlos Teixeira a isolar Davidson, este deixou para Bonatini que estava em melhor posição e o brasileiro bisa na partida.
  • 41' Por cima! Remate de Pêpê, a bola não sai longe, mas por cima da baliza sadina.
  • 51' Um remate que parecia inocente de Victor García acaba por ir ao poste e quase surpreendia Makaridze.
  • 65' Defesa apertada de Miguel Silva, a travar um livre de Éber Bessa!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC no terreno do Vitória FC por 2-0, em jogo do grupo B da Taça Allianz. Dois golos de Bonatini (31' e 37') ainda no primeiro tempo garantiram os três pontos para a equipa vimaranense, que fica assim em boa posição para chegar à final four da competição.