Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães vence Nacional e aproxima-se do quinto lugar da I Liga

Os insulares marcaram primeiro, mas Quaresma, Estupiñán e um autogolo de Lucas Kal selaram a reviravolta. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje por 3-1 na receção ao Nacional, depois de estar a perder, em encontro em atraso da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e colocou-se a dois pontos do quinto lugar.Os insulares marcaram primeiro, aos 16 minutos, por Kenji Gorré, mas Ricardo Quaresma, aos 22, Óscar Estupiñán, aos 51, e um autogolo de Lucas Kal, aos 61, selaram a reviravolta.Os minhotos, sextos colocados, passaram a contar 23 ... Ler mais

• 61' Auto-golo CD Nacional Lucas Kal CD Nacional: Auto-golo de Lucas Kal! Cru...
  • 51' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Quares...
  • 22' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Grande gol...
  • 16' Golo CD Nacional Gorré CD Nacional: Golo de Gorré! Gorré pega n...

Polémicas

• 59' Lance entre André André e Kalindi.
  • 41' Lance entre Edwards e Gorré na área, o árbitro manda seguir.
  • 34' Falta de Mensah sobre Camacho, livre para o CD Nacional.
  • 24' Lance entre Edwards e Kalindi, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Nova saída importante de Varela, a travar a possibilidade de Witi rematar!
  •
    85'

Vincent Thill tentou o remate, mas atirou ao lado da baliza de Varela.
  •
    84'

Remate de Sacko do meio da rua, atirou por cima.
  •
    81'

Cruzamento de Kalindi para Rochez, o cabeceamento não saiu bem e atirou para fora.
  •
    81'

Remate de Miguel Luís, valeu o corte de Pedrão.
  •
    80'

É por pouco que Estupiñán não chega ao cruzamento de Quaresma!
  •
    69'
  •
    69'
  •
    68'

• 67'

•
    66'

Pepelu tenta o remate na área após um mau alívio da equipa visitante, atirou contra um adversário.
  • 65'

• Lucas Kal (AG)
    61'
  •
    60'

•
    59'

Lance entre André André e Kalindi.
  •
    58'
  • 51'

•
    49'

Estupiñán tentou o remate de primeira após cruzamento de Quaresma, atirou para fora, mas estava em posição irregular.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    41'

Lance entre Edwards e Gorré na área, o árbitro manda seguir.
  •
    40'

Cruzamento de Mensah sai diretamente para fora.
  •
    35'

•
    34'

Falta de Mensah sobre Camacho, livre para o CD Nacional.
  • 33'

•
    30'

Fora-de-jogo assinalado a Estupiñán.
  •
    27'

Remate forte de Camacho, saiu à figura de Varela.
  •
    24'

Lance entre Edwards e Kalindi, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 22'

•
    19'
  •
    18'

•
    16'
  •
    10'

•
    8'

Mais um livre de Camacho, desta vez a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    5'

Quaresma a tentar o cruzamento, mas há corte da defesa do CD Nacional.
  •
    5'

Livre para os insulares, bate Camacho, afastou a defesa vimaranense.
  •
    3'

Subida rápida de Riascos pelo corredor central, quase se isolava, mas acaba por permitir a recuperação da defesa da casa.
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Alhassan, Koziello, Rúben Micael, Witi, Ruben Freitas, Rui Correia, Rochez e Vincent Thill.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Kalindi, Lucas Kal, Pedrão, João Vigário, Camacho, Nuno Borges, Azouni, Gorré, Francisco Ramos e Riascos.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Suliman, Bruno Duarte, Rochinha, Wakaso, Ouatarra, Luís Esteves, Miguel Luís e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mensah, Mumin, Jorge Fernandes, Sacko, André Almeida, Pepelu, André André, Quaresma, Estupiñán e Edwards.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Nacional, jogo em atraso da 12.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Rui Licínio ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Canto de Quaresma, Daniel afasta por duas vezes a soco, a bola saiu muito puxada à baliza.
  • 16' Golo CD Nacional Gorré CD Nacional: Golo de Gorré! Gorré pega na bola em zona central, remate forte e colocado, Varela ficou pregado ao chão, sem hipótese. Grande golo do jogador dos insulares!
  • 18' Quaresma cruza para Estupiñán, ainda desviou de cabeça, mas saiu fácil para Daniel.
  • 22' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Grande golo de Quaresma, tentou servir Sacko, mas após corte a bola voltou a sobrar para ele que fez de trivela o empate!
  • 35' Quase o golo do CD Nacional! Livre cobrado por João Vigário, Pedrão de cabeça a desvair, a bola saiu a rasar o poste!
  • 51' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Quaresma cruza, mas não chega ninguém para finalizar, Edwards recupera, coloco no coração da área onde aparece Estupiñán a encostar e a fazer o 2-1.
  • 60' Varela sai dos postes e faz bem a mancha a Camacho, a travar o remate do jogador do CD Nacional!
  • 61' Auto-golo CD Nacional Lucas Kal CD Nacional: Auto-golo de Lucas Kal! Cruzamento na esquerda de Edwards, a bola desvia em Lucas Kal que engana Daniel e marca na própria baliza.
  • 68' Defende Varela! Gorré aparece na cara do guardião vimaranense, este bem posicionado consegue afastar o remate.
  • 90' Nova saída importante de Varela, a travar a possibilidade de Witi rematar!
  • 92' Bruno Duarte não marca por muito pouco! Grande cabeceamento, a sair com perigo, mas para fora.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 3-1 frente ao CD Nacional, em jogo que encerrou a 12.ª jornada da Liga NOS. Os insulares até marcaram primeiro, por intermédio de Gorré, mas Quaresma (22'), Estupiñán (51') e um golo de Lucas Kal na própria baliza, garantiram os três pontos para os vimaranenses.