0 - 1

Resumo

Crónica

Tondela vence em Guimarães e fica com a última vaga na Taça da Liga

Na 17.ª edição da Taça da Liga, Benfica, FC Porto, Sporting de Braga e Sporting vão ser distribuídos por quatro grupos, com os ‘sobreviventes’ das eliminatórias, casos de Arouca, Casa Pia, Estoril Praia e Farense, da I Liga, e AVS, Leixões, Nacional e Tondela, do segundo escalão. Ler mais
O Tondela apurou-se hoje para a fase de grupos da Taça da Liga de futebol, ao vencer no terreno do Vitória de Guimarães por 1-0, com golo de Daniel dos Anjos, num jogo em atraso da segunda fase.A equipa beirã, 16.ª classificada da II Liga portuguesa de futebol, tornou-se a 12.ª e última equipa a assegurar a presença na fase de grupos após o tento decisivo do avançado brasileiro, apontado aos 55 minutos, na cobrança de um livre direto.

Ler mais

• 55' Golo CD Tondela Daniel dos Anjos CD Tondela: Golo de Daniel dos Anjos! Li...

Polémicas

• 93' O desvio de Bruno Gaspar ao segundo poste vai ao corpo de Luís Rocha, sem falta indica o árbitro depois de ouvir o VAR.
  • 67' Cartão amarelo CD Tondela: Rui Gomes recebe cartão amarelo. O árbitro mostra o cartão por simulação.
  • 62' Jota cai na área no duelo com Abdoulaye, Manuel Oliveira entende que não há falta.
  • 58' O remate de Jota esbarra em Daniel dos Anjos, o árbitro faz sinal que o braço estava colado ao corpo. Segue jogo.

Notícias

•
    98'

Bola bombeada por Dani Silva para a área, diretamente para as mãos de Ricardo.
  •
    97'

Mais um lance na área, agora com Ricardo Alves e Butzke.
  •
    93'

•
    91'

Cabeceamento de Manu após cruzamento de Dani Silva, defesa segura de Ricardo!
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    80'

André Silva a tentar surpreender Ricardo, defesa fácil do guarda-redes.
  • 79'

•
    79'
  •
    76'

•
    74'

•
    69'

Cruzamento muito largo de Jorge Fernandes, a bola acabou na rede superior da baliza do CD Tondela.
  •
    67'
  •
    62'

•
    60'
  • 59'

•
    58'

•
    55'
  •
    49'

Rui Gomes arrisca o remate de fora da área, defesa atenta de Varela.
  •
    48'

Tomás Ribeiro na área em boa posição para marcar acaba por cabecear mal e afastar a bola do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Mais um canto para o Vitória SC, Tiago Silva à direita, há um corte de Abdoulaye. A bola chega a André André mas acerta mal e o remate sai enrolado.
  •
    38'

Dos Anjos corta de cabeça o canto de Tiago Silva.
  •
    36'

Costinha lança Dos Anjos, Varela sai dos postes e agarra!
  •
    33'

Agora foi Safira a desviar com perigo, cruzamento tenso de André Silva para finalização do avançado brasileiro, atirou para fora.
  • 31'

•
    29'

•
    29'

Maga corta o livre de Luís Rocha, canto o CD Tondela.
  •
    27'

Mais um cruzamento de Tiago Silva, Safira ainda tentou a receção mas a defesa beirã atenta a afastar.
  •
    25'

Incursão de André Silva, a chegar à área e a preparar o remate, corte de Ricardo Alves.
  •
    22'
  •
    18'

Canto estudado, passe rasteiro de Tiago Silva para o remate cruzado de Dani Silva, atirou por cima!
  •
    18'

Tiago Silva a bater o livre, Safira ataca a bola de cabeça mas atira para fora.
  •
    17'
  •
    11'

Mais um livre, agora para o Vitória SC, Tiago Silva a levantar para a área, Ceitil corta de cabeça. Canto para o conjunto vimaranense.
  •
    10'

Livre de Costinha, atirou diretamente à baliza do Vitória SC, Bruno Varela a encaixar com tranquilidade.
  •
    8'

O passe longo de Jorge Fernandes vai para as mãos de Ricardo.
  •
    7'

Corte de Dani Silva, a impedir que Costinha ficasse com bola em zona de finalização.
  •
    5'

Bola de André Silva para a área tondelense, era para Safira, Ricardo chegou primeiro e recolheu.
  •
    2'

Corte de Bebeto, a antecipar-se a Jota que seguia para a área do CD Tondela.
  •

CD Tondela (Suplentes): Léo, Jota, Xavier, Roberto, Tiago Almeida, Lucas Barros, Gustavo França, Lucas Mezenga e Luan Farías.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Ricardo, Bebeto, Abdoulaye, Luís Rocha, Ricardo Alves, Ceitil, Hélder Tavares, Cícero, Rui Gomes, Dos Anjos e Costinha.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Handel, Nélson da Luz, Butzke, Zé Carlos, Tounkara, Dénis, Bruno Gaspar e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Manu, Tomás Ribeiro, Jorge Fernandes, Maga, Tiago Silva, Dani Silva, André André, Jota, Safira e André Silva.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Tondela, jogo da Fase 2 da Allianz Cup. Carlos Campos e Inácio Pereira serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e João Bessa Silva.
  • 29' Perigoso! Canto de Luís Rocha, Abdoulaye desvia com a coxa, a bola saiu muito perto da trave.
  • 45' Incrível como não marca o Vitória SC! Insistência de André Silva, a ganhar nas costas de Bebeto, cruza atrasado para Safira cabecear, falhou o alvo por centímetros!
  • 49' Rui Gomes arrisca o remate de fora da área, defesa atenta de Varela.
  • 55' Golo CD Tondela Daniel dos Anjos CD Tondela: Golo de Daniel dos Anjos! Livre batido por Daniel dos Anjos, a bola sofre um desvio em Manu e engana Varela que não consegue chegar para evitar o golo beirão!
  • 74' Tiro de Jota na quina da área, atirou com perigo mas ao lado da baliza de Ricardo!
  • 76' Agora foi Nuno Santos a apontar à baliza do CD Tondela, remate de meia-distância, atirou ao lado.
  • 91' Cabeceamento de Manu após cruzamento de Dani Silva, defesa segura de Ricardo!
  • 97' Mais um lance na área, agora com Ricardo Alves e Butzke.
  • 98' Fim de Jogo Apita Manuel Oliveira! O CD Tondela venceu no terreno do Vitória SC por 1-0, golo solitário de Daniel dos Anjos aos 55 minutos que garante à equipa beirã seguir em frente na Taça da Liga.