Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 0

Resumo

• 88' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Boa jog...
  • 79' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Conta mesmo! I...
  • 14' Golo Vitória SC Nuno Santos Vitória SC: Golo de Nuno Santos! Bruno G...

Polémicas

• 88' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Boa jogada da equipa da casa, Jota na direita a cruzar para o segundo poste onde André Silva remata de primeira e faz o 3-0! Estava em jogo o avançado do Vitória SC, VAR valida o lance.
  • 79' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Conta mesmo! Invertem-se os papéis, desta vez é Nuno Santos que assiste Jota, cabeceamento certeiro do avançado vitoriano para o fundo da baliza. O lance foi inicialmente anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR foi confirmado.
  • 71' Cartão vermelho Estrela Amadora: Hevertton Santos é expulso com vermelho directo! Jota seguia isolado para a baliza de Bruno Brígido, é travado em falta por Hevertton no limite da área e o árbitro mostra o vermelho direto ao jogador do Estrela da Amadora.
  • 63' Não há penálti! Miguel Nogueira assinalou uma mão de Tiago Silva num duelo com Mansur, alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e reverteu a decisão. A bola terá desviado nas costas do jogador vimaranense.
  • 26' Mais um canto de Hevertton, Jota corta. O árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.
  • 20' Cabeceamento de André Silva após canto, a bola foi ao ombro de João Reis.

Notícias

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

• 88'

• 79'

•
    78'

Fora de jogo tirado a Omorwa.
  •
    74'

O remate de Handel saiu com força, mas levantou demasiado a bola que saiu sem perigo para a baliza visitrante.
  •
    71'
  •
    70'

•
    63'

•
    57'

•
    49'

•
    48'

•
    46'

Sai contra o corpo de Shinga o remate de Jota.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Falta de Hevertton sobre Mangas.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Agora foi Regis quem levantou demasiado a bola e rematou para as bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    41'

Fora de jogo assinalado a Hevertton.
  •
    38'

Falta de Mansur sobre Jota.
  •
    35'

Tinha Mangas a aparecer no lado contrário, Jota optou pelo remate, atirou para as bancadas.
  •
    31'

Falta de Borevkovic sobre Ronaldo.
  •
    31'

Remate à meia-volta de André Silva fora da área, atirou ao lado.
  •
    26'

Mais um canto de Hevertton, Jota corta. O árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.
  •
    25'

•
    25'

Cruzamento de Leo Jabá, Jota corta para canto.
  • 24'

•
    20'

Cabeceamento de André Silva após canto, a bola foi ao ombro de João Reis.
  •
    19'

Livre batido por Tiago Silva, corta João Reis. Insistência de Nuno Santos a cruzar, Mansur de cabeça tira para canto.
  •
    18'
  • 14'

•
    9'

Mangas cruza à procura de Jota, a bola sai puxada mas aparece Bruno Gaspar a devolver para o companheiro, Mangas ainda tenta cabecear, corta Omorwa!
  •
    3'

Troca de palavras entre Mansur e Jota, o árbitro a serenar os ânimos.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Wagner, Aloísio Souza, André, Gustavo Henrique, Jean Felipe, Vitó, Rodrigo Pinho, Shinga e Kikas.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Omorwa, Pedro Mendes, Mansur, Hevertton, Leo Carneiro, Pedro Sá, João Reis, Regis, Ronaldo e Leo Jabá.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Manu, João Mendes, André André, Butzke, Afonso e Dani Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Tomás Ribeiro, Jorge Ribeiro, Borevkovic, Mangas, Nuno Santos, Tiago Silva, Handel, Bruno Gaspar, Jota e André Silva.
  •

Já o emblema da Reboleira empatou as duas últimas partidas, ambos 1-1, e fora de casa o Estrela da Amadora não vence há cinco jogos.
  •

A equipa de Álvaro Pacheco passa por um bom momento de forma, não perde há oito jogos, sendo que em casa soma cinco vitórias consecutivas.
  •

O Estrela da Amadora ganhou a última deslocação a casa do Vitória SC: 0-1 em 2008/09, com um golo de Varela, na Taça de Portugal.
  •

Nos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC só ganhou um: 4-0 em 2007/08.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 18.ª jornada da Liga Betclic, entre Vitória SC e Estrela da Amadora. Francisco Pereira e Nuno Pires serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Cláudio Pereira e Tiago Costa.
  • 14' Golo Vitória SC Nuno Santos Vitória SC: Golo de Nuno Santos! Bruno Gaspar travado por Mansur mas consegue tocar para Jota, este cruza para Nuno Santos desviar ao primeiro poste, a bater Bruno Brígido!
  • 25' Que perigo! Canto para o Estrela da Amadora, Ronaldo ao primeiro poste mergulha para cabecear, mas Borevkovic corta!
  • 48' Jota com tudo para fazer o 2-0! O passe foi de Nuno Santos, Jota remata pressionado por Shinga, o jogador dos tricolores que entrou para o segundo tempo corta e a bola passou a centímetros do poste.
  • 49' Canto de Tiago Silva, cabeceamento certeiro de Jorge Fernandes, a bola saiu com força, mas à figura de Bruno Brígido que encaixou!
  • 57' Regis! Passe atrasado de Pedro Santos para Regis rematar à entrada da área, atirou ligeiramente por cima!
  • 70' Quase dava auto-golo o corte de Borevkovic! O central vitoriano quis afastar o cruzamento de Ronaldo, a bola ganhou efeito e saiu perto do poste, quase traía Varela.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! A jornada 18 da Liga Betclic encerrou com o triunfo do Vitória SC por 3-0 frente ao Estrela da Amadora. Nuno Santos abriu o marcador aos 14 minutos, Jota e André Silva aumentaram a vantagem já perto do final e asseguraram os três pontos.