Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

4 - 0

Resumo

• 80' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Bo...
  • 36' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Remate ras...
  • 11' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da mar...
  • 4' Golo Vitória SC Wakaso Vitória SC: Golo de Wakaso! Canto a favo...

Polémicas

• 88' Lance entre Platiny e Pedro Henrique.
  • 63' Lance entre William e Guedes.
  • 62' Lance entre William e Pedro Henrique.
  • 48' Falta de Luís Martins sobre Rochinha.
  • 42' Lance entre Tozé e Luther.
  • 29' Grande remate de Tozé de fora da área, a colocar a bola dentro da baliza flaviense, mas João Capela recorre ao VAR e anula o lance por fora de jogo de Guedes no início da jogada.
  • 10' Penálti para o Vitória SC! Recuperação de bola da equipa de Luís Castro, Tozé serve Davidson que é derrubado por Paulinho na área.
  • 4' Golo Vitória SC Wakaso Vitória SC: Golo de Wakaso! Canto a favor dos vimaranenses, Guedes amortece de cabeça e a bola sobra para Wakaso finalizar. João Capela faz um compasso de espera para ouvir as indicações do VAR e valida o tento.

Notícias

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    88'

Lance entre Platiny e Pedro Henrique.
  • 80'

•
    77'

Cruzamento de Paulinho para as mãos de Miguel Silva.
  •
    71'

Remate de Tozé, a sair para fora sem perigo.
  •
    69'

Corte providencial de Maras, a tirar o remate de João Carlos Teixeira para canto.
  •
    68'

Remate de primeira de Bruno Gallo, falhou o golo por pouco.
  •
    68'

Luther para William, corta Sacko para canto.
  •
    65'
  •
    65'

Livre de Tozé, Guedes desvia de cabeça, António Filipe segura.
  •
    63'

Lance entre William e Guedes.
  •
    62'

Lance entre William e Pedro Henrique.
  •
    58'

Cruzamento de Paulinho, era para Luther, valeu a antecipação de Sacko, a cortar.
  •
    54'

Remate de Bressan de fora da área, acertou em Osorio.
  •
    53'

Bressan a cobrar o livre, bola em Campi que beneficia de um desvio num adversário e conquista o canto.
  •
    51'

Livre para o GD Chaves, depois de Paulinho sofrer falta de Pedro Henrique.
  •
    48'

Falta de Luís Martins sobre Rochinha.
  •
    46'

Por cima! Tozé atrasa para Rocinha que, de cabeça, falha o 4-0.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'

Campi tenta a sorte de fora da área, Miguel Silva encaixa facilmente.
  •
    42'

Lance entre Tozé e Luther.
  •
    42'

Guedes recuperado, segue a partida.
  •
    40'

Choque de cabeças entre Campi e Guedes, o jogador vimaranense fica a precisar de assistência médica. Jogo interrompido.
  •
    39'

• 36'

•
    34'

•
    32'

•
    29'

•
    25'

Cruzamento de Paulinho, Miguel Silva segura.
  •
    19'

Corte de Sacko, a anular o lance de Luther.
  •
    15'

Livre de Luís Martins, Mattheus Oliveira ao primeiro poste tira para canto.
  •
    13'

Remate de meia distância de Mattheus Oliveira, a sair ao lado da baliza.
  • Tozé (P)
    11'

•
    10'

•
    9'

• 4'

•

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Hugo Basto, Ghazaryan, Teixeira, Niltinho, Lionn e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Maras, Campi, Luís Martins, Luther, Gallo, Bressan, Costinha, André Luís e William.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Teixeira, Florent, Ola John, Venâncio, André e Dodo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel, Rafa Soares, Pedro Henrique, Osorio, Sacko, Rochinha, Wakaso, Mattheus Oliveira, Tozé, Davidson e Guedes.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e GD Chaves, partida da 28.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Defende Miguel Silva! Perda de bola aproveitada por Luther que atira cruzado já na área, valeu o guarda-redes vimaranense, a fazer bem a mancha e a tirar para canto.
  • 11' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o 2-0.
  • 32' Responde o GD Chaves! Remate de Costinha à entrada da área, a bola sai praticamente ao ângulo, mas por cima.
  • 34' Esteve à vista o golo do GD Chaves! Passe de Bressan a desmarcar André Luís, este aparece na cara de Miguel Silva, mas não consegue ultrapassar o guardião. À segunda, é Pedro Henrique quem afasta.
  • 36' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Remate rasteiro de Rochinha à entrada da área, a atirar fora do alcance de António Filipe e a fazer o 3-0.
  • 39' Tozé! Grande jogada da equipa vimaranense, toque de calcanhar de Guedes para o companheiro de equipa que arma o remate, valeu a atenção de António Filipe, a segurar.
  • 46' À trave! Remate em arco de Rocinha já na área, a bola vai ao ferro. Quase consegui fazer o chapéu a António Filipe.
  • 46' Por cima! Tozé atrasa para Rocinha que, de cabeça, falha o 4-0.
  • 68' Remate de primeira de Bruno Gallo, falhou o golo por pouco.
  • 80' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Bom cruzamento de Mattheus Oliveira à meia-volta, Guedes aparece a finalizar à vontade. Está feito o 4-0!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 4-0 na recepção ao GD Chaves, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Wakaso (4') abriu o marcador logo nos minutos iniciais, Tozé de penálti aumentou a vantagem aos 11', com Rochinha também a inscrever o seu nome na lista de marcadores ainda no primeiro tempo (36'). Na segunda parte, Guedes (80') estabeleceu o resultado final.