Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

5 4 - 0 0

Crónica

V. Guimarães goleia e segue para a terceira pré-eliminatória da Liga Europa

Depois de ter vencido por 1-0 no Luxemburgo, a equipa de Guimarães venceu em casa o Jeunesse d'Esch por 4-0 e carimbou a passagem para a fase seguinte da Liga Europa. Ler mais
O Vitória de Guimarães qualificou-se hoje para a terceira pré-eliminatória da Liga Europa de futebol, ao vencer em casa a Jeunesse Esch, por 4-0, na segunda mão da segunda ronda preliminar.Depois do triunfo no Luxemburgo, por 1-0, os vimaranenses confirmaram o apuramento, com um 'bis' de Tapsoba (14 e 88 minutos), o segundo de grande penalidade, e golos de Guedes (63) e João Carlos Teixeira (90+3).Na terceira pré-eliminatória, o Vitória de Guimarães vai defrontar o Ventspils, da ... Ler mais

• 93'

Vitória SC: Golo de Teixeira! Cruzamento atrasado de Davison junto à linha de fundo, João Carlos Teixeira aparece solto de marcação, a atirar para o fundo das redes sem oposição.
  •
    92'

Remate acrobático de Fiorani, a sair por cima do alvo. Esta foi a primeira oportunidade da equipa luxemburgua chegar ao golo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • Tapsoba (P)
    88'

Vitória SC: Golo de E. Tapsoba! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti bem batido por Tapsoba, a aumentar a vantagem vimaranense para 3-0.
  •
    86'

Penálti para o Vitória SC! Falta de Todorovic sobre João Pedro, o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    84'

Fora-de-jogo assinlado a João Pedro.
  •
    82'

Bom cruzamento de Rafa Soares, mas ninguém conseguiu finalizar.
  •
    78'

A bola a pingar para Joseph na área, o ganês remata, mas muito por cima.
  •
    66'

Que perigo! Pedro Rodrigues a bater um livre a favor do Vitória SC, a bola saiu a rasar a trave.
  • 63'

Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Pedro Rodrigues desmarca Guedes, o avançado vimaranense atira cruzado ao segundo poste e faz o 2-0, sem hipótese para Sommer.
  •
    62'

Tiro de João Carlos Teixeira de fora da área, Sommer trava o remate com alguma dificuldade.
  •
    60'

Remate de Pedro Rodrigues de meia-distância, a sair por cima.
  •
    59'

Grande festa dos adeptos vimaranenses nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    56'

Cruzamento rasteiro para a área onde aparecia Guedes, valeu o corte do central do Jeunesse.
  •
    56'

Bola longa de Joseph, Sommer encaixa.
  •
    52'

Cruzamento de Davidson para o segundo postes, mas Rochinha não chega e choca com Lapierre que afasta.
  •
    48'

Guedes serve Davidson na área,mas o avançado vimaranense acaba por cair na área. O árbitro entende que não há falta e assinala o canto.
  •
    46'

As duas equipas voltaram para o segundo tempo sem alterações.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Guedes a fugir à defesa luxemburguesa, mas vê o seu cruzamento-remate ser afastado.
  •
    44'

Pedro Rodrigues a bombear para a área, Sommer a sair em antecipação dos postes e a afastar a soco.
  • 43'

•
    38'

Que perigo! Rochinha ao segundo poste a tentar o chapéu, mas Sommer afasta. A bola sobra para Guedes, mas Stainbach a negar o 2-0.
  •
    35'

Remate de Sacko já na área, corte de Menessou, o Vitória de Guimarães ficou a reclamar grande penalidade, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    33'

Novamente o Vitória SC a criar perigo, Rochinha a bater um livre para os da casa, mas Sommer defendeu.
  •
    30'

Esteve à vista o 2-0! Grande trabalho de Joseph, rematou já na área mas Sommer a fazer bem a mancha. A bola sobrou ainda para Rochinha, mas um defesa do Jeunesse Esch negou o golo em cima da linha.
  •
    25'

Prossegue a partida, Davidson fora das quatro linhas para ser assistido.
  •
    23'

Jogo interrompido para assistir Davidson.
  •
    20'

Steinbach tenta o remate, mas a sair muito por cima do alvo.
  • 14'

Vitória SC: Golo de E. Tapsoba! Livre batido por Rafa Soares, Tapsoba aparece na cara de Sommer a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  •
    9'

Canto de Pedro Rodrigues, Pedro Henrique cabeceia com perigo por cima da trave.
  •
    7'

Mais um canto, Sommer segura nas alturas, mas o lance é anulado por falta de Davidson sobre o guarda-redes adversário.
  •
    6'

Canto para os vimaranenses, Guedesa bater, Tapsoba cabeceia, mas o guarda-redes da equipa do Luxemburgo agarra.
  •
    4'

Segura Miguel Silva! Fiorani aparece na quina da área a rematar à baliza, o guarda-redes vimaranense encaixa.
  •

Jeunesse Esch (Suplentes): Fox, Mendes Merces, Klica, Deidda, Brandon Rosa, De Sousa e Brito Oliveira.
  •

Jeunesse Esch (Onze inicial): Sommer, Fiorani, Meddour, Steinbach, Lapierre, Kouamé, Menessou, Todorovic, Duriatti, Arslan e Makota.
  •

Vitória SC (Suplentes): Oliveira, Bondarenko, João Carlos, Victor García, Touré, Sousa Silva e Correia.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Rafa, Pedrão, Tapsoba, Sacko, Amoah, Pedro Rodrigues, Al Musrati, Rochinha, Guedes e Davidson.
  •

Vitali Meshkov foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Jeunesse Esch, jogo da 2.ª mão da 2.ª pré-eliminatória da Liga Europa. O russo terá como assistentes os compatriotas Igor Demeshko e Nikolai Bogach. Aleksei Sukho será o quarto árbitro.