Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães 'bate' Portimonense e sobe provisoriamente ao 4.º lugar

O Vitória SC recebeu e venceu os 'algarvios' por 2-0. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu o Portimonense por 2-0 no Estádio D. Afonso Henriques e subiu provisoriamente ao 4.º lugar da I Liga de Futebol.Os 'conquistadores' colocaram-se em vantagem logo ao segundo minuto da partida, com Ola John a ultrapassar dois adversários e a servir Bonatini que só teve de encostar para o primeiro do jogo.$$video$$O Vitória estava melhor, mas apanhou um susto de bola parada, quando Jackson Martinez após livre de Lucas Fernandes cabeceia para o fundo da ... Ler mais

• 61' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Jogada notá...
  • 2' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Grande jog...

Polémicas

• 37' Livre de Lucas Fernandes e cabeceamento certeiro de Jackson. No entanto, após verificação do VAR, o árbitro anula o lance devido a fora-de-jogo do colombiano.

Notícias

•
    93'

Mais um bom remate de Fernando, mas agora a falhar o alvo.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    81'

Douglas quase compromete, num pontapé enrolado que deixa a bola nos pés de Beto, que perde tempo e espaço e não consegue criar perigo.
  • 78'

•
    77'
  •
    76'
  •
    76'

Potente remate de Fernando, de muito longe, para óptima defesa de Douglas!
  •
    73'

Boa desmarcação de Bonatini, mas depois o passe atrasado é interceptado por Lucas Fernandes, que chuta contra um adversário.
  •
    72'
  •
    72'

Ataque rápido da equipa da casa, que termina com um remate de Davidson contra Lucas Possignolo.
  •
    71'

Canto na esquerda e cabeceamento de Bonatini ao primeiro poste, com a bola a sair por cima.
  •
    69'

• 61'

• 59'

•
    55'

•
    48'

Remate de primeira de Edwards ao lado.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    49'

Final da primeira parte. Início fulgurante dos anfitriões vale vantagem mínima, mas os visitantes já ameaçaram, com Jackson Martínez a falhar o alvo por pouco e depois a ver um golo ser-lhe anulado.
  •
    45'

Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  •
    37'

•
    33'

Grande remate de João Teixeira para defesa apertada de Ricardo Ferreira!
  •
    33'

Ola John a centímetros do golo! Jogada individual de Edwards, que depois coloca a bola em zona frontal, onde o holandês falha o toque final.
  •
    31'

Jogada individual de Jackson, avançando até ao interior da área e rematando para fora.
  •
    27'

Lance perigoso, com um defesa do Portimonense a escorregar na área. No entanto, no seguimento da jogada, não é criado perigo.
  •
    25'

•
    24'

•
    22'

Cruzamento de Aylton, corte de Pedro Henrique e a bola sobra para Anzai, que remata de pronto mas contra um jogador vimarenense.
  •
    21'

Passe de João Teixeira para a área, mas sai com muita força e a bola perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    14'

Cruzamento prometedor de Ola John, para corte providencial de Jadson, quase apanhado em contra-pé.
  •
    11'

•
    11'

Passe comprido para Aylton, que vê Douglas sair da baliza e chegar primeiro.
  •
    10'

Tapsoba joga pelo seguro e corta para canto, quando tinha Jackson nas suas costas à espera de um deslize.
  •
    8'

Jackson tenta o remate de fora da área mas a bola esbarra num adversário.
  •
    5'

Boa desmarcação de Bonatini, só que é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    4'

Jogada dos visitantes pela esquerda, mas o cruzamento de Aylton para a área não encontra ninguém para finalizar.
  • 2'

•

Portimonense (Suplentes): Gonda, Marlos, Beto, Anderson Oliveira, Cevallos, Willyan e Rodrigo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Venâncio, Victor Garcia, Al Musrati, André Pereira, Poha e Davidson.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Henrique Custódio, Lucas Possignolo, Jadson, Koki Anzai, Rômulo, Lucas Fernandes, Fernando, Dener, Aylton Boa Morte e Jackson Martínez.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Rafa Soares, Tapsoba, Pedro Henrique, Sacko, Mikel Agu, Pêpê Rodrigues, Ola John, João Teixeira, Edwards e Bonatini.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Portimonense, da 13.ª jornada da Liga NOS. Os assistentes serão André Campos e Venâncio Tomé, enquanto João Malheiro Pinto será o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Carlos Campos ficarão a cargo do VAR e AVAR, respectivamente.
  • 2' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Grande jogada individual de Ola John na esquerda, passando por dois adversários e servindo o colega, que só tem de encostar.
  • 11' Cruzamento perigoso de Rafa, com o guarda-redes Ricardo Ferreira a desviar perante a pressão de João Teixeira.
  • 24' Rafa aparece na esquerda e remata na passada, com a bola a sair forte e rasteira, para defesa atenta de Ricardo Ferreira.
  • 25' Jackson perto do empate! Cruzamento de Lucas Fernandes e o avançado, de cabeça, a fazer a bola passar perto do poste.
  • 33' Grande remate de João Teixeira para defesa apertada de Ricardo Ferreira!
  • 47' Combinação entre Ola John e Rafa na esquerda, cruzamento para a área e corte de Jadson, que coloca a bola no caminho de Pêpê e este remata para fora, com a bola a sofrer um desvio.
  • 55' Grande defesa de Douglas! Cruzamento para a área e corte de Tapsoba, que deixa a bola à mercê de Jackson e este atira contra o guardião.
  • 61' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Jogada notável do avançado inglês, que entra na área, passa por três adversários e com um remate fraco mas colocado dilata a vantagem vimarenense.
  • 69' Aylton falha à boca da baliza! Livre para a área, desvio na zona central e a bola sobra para o avançado, que ao segundo poste cabeceia ao lado.
  • 76' Potente remate de Fernando, de muito longe, para óptima defesa de Douglas!
  • 94' Fim de Jogo Fim da partida! O Vitória SC consegue os três pontos graças a uma exibição em que, apesar de menos ocasiões flagrantes, teve uma eficácia notável. Para o triunfo também contribuiu o excelente desempenho de Douglas, que em dois lances evitou golos do Portimonense.