Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Resumo

• 63' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Através...

Polémicas

• 60' Grande penalidade para o Vitória SC! Aderllan Santos derruba Mangas, o VAR ajudou o árbitro a confirmar o castigo máximo.

Notícias

• 96'

•
    94'

•
    90'

Vão-se jogar mais seis minutos.
  • 89'

•
    88'

• 86'

•
    83'

Boateng eleva-se nas alturas, mas a não acertar na baliza vitoriana.
  •
    79'
  •
    78'

Volta a criar perigo o Vitória SC! Jonathan tirou a bola em cima da linha de golo, mas tinha sido assinalada falta.
  •
    76'

Boa casa em Guimarães, com 21 021 espectadores nas bancadas.
  •
    71'

Luís Freire arrisca e lança dois homens na frente de ataque para tentar inverter o rumo dos acontecimentos.
  •
    70'

Jota foi lançado pela direita, atirou cruzado, mas fácil para Jhonatan.
  •
    69'
  •
    68'

Contra a corrente do jogo os donos da casa chegaram ao golo. Os visitantes até estavam por cima do jogo, mas são os minhotos a fazerem funcionar o marcador.
  • 63'

•
    60'
  •
    60'

•
    56'

Tentativa de Nuno Santos, mas sem perigo. O remate saiu enrolado.
  •
    54'

Não esperou mais Álvaro Pacheco para mexer, os vitorianos precisam de dar outro tipo de resposta ao adversário.
  •
    53'

Remate de Joca, mas sem perigo, sem potência para incomodar Bruno Varela.
  •
    49'

Arranque personalizado dos vila-condenses nesta segunda parte.
  •
    47'

•
    46'

Arranca a segunda parte.
  •
    45'

Tempo de intervalo! Vitória FC 0-0 Rio Ave FC. Partida mexida, mas com poucas oportunidades. Veremos se a tendência se inverte e o jogo abre na etapa complementar.
  •
    41'

Mangas surgia em boa posição, mas acabou por não definir da melhor forma, não se percebeu se queria rematar ou cruzar.
  •
    34'

• 30'

•
    28'

Butzke foi solicitado em profundidade, Jhonatan fez bem a mancha, mas havia fora de jogo.
  •
    26'

Muito encaixadas as duas equipas, com muita gente na defesa, ou não jogassem ambas com cinco jogadores no momento defensivo.
  •
    25'

Jota contra o Mundo, a tentar passar por várias adversários, mas voltou a não dar nada o lance.
  •
    21'

Livre de Leonardo Ruiz, com a bola a esbarrar na barreira.
  •
    19'

Remate de meia distância de Tiago Silva, a bola sai desviada e é canto. Do lance não há consequências.
  •
    15'

Jogo dividido, mas sem oportunidades claras de golo até ao momento.
  •
    13'

João Graça tentou de muito longe, mas sem perigo, com Bruno Varela a recolher.
  •
    12'

•
    10'

Perigoso! Cruzamento a rasgar para a área de João Graça, mas Leonardo Ruiz chegou atrasado e não conseguiu fazer emenda, mas houve frisson próximo da baliza dos vitorianos.
  •
    9'

Joca aparecia em boa posição, mas foi assinalado fora de jogo ao ataque vilacondense.
  •
    4'

Vitória SC com a iniciativa de jogo nestes primeiros minutos.
  •
    2'

Jhonatan aliviou nas alturas, depois de um cruzamento para a área de Tiago Silva.
  •
    2'

Primeiro canto para os vimaranenses!
  •

Tudo pronto para o arranque da partida. Casa bem composta num dia solarengo em Guimarães, no dia antes da véspera de natal.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Hernâni, Vítor Gomes, Bruno Ventura, Ukra, Pantalon, Zé Manuel, Frederico Namora e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, João Graça, Amine, Fábio Ronaldo, Boateng, Ruiz e Joca.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Miguel Maga, Manu, André Silva, Afonso de Freitas, Safira, Zé Carlos, Nuno Santos e Dani Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Jorge Fernandes, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva, Handel, Mangas, Jota Silva, Butzke e Nelson da Luz.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Rio Ave FC, jogo da 23.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Livre para a área de Tiago Silva, descaído na direita, com Jota a cabecear fraco para a defesa fácil de Jhonatan.
  • 34' Rio Ave FC perto do golo! Costinha foi lançado em profundidade, aguentou a carga de Mangas e já no chão e num ângulo muito difícil atirou com a bola a bater no poste. Na recarga, Boateng atirou para a defesa de Bruno Varela. Primeira oportunidade de golo do jogo.
  • 47' Começa com tudo o Rio Ave FC! Cruzamento da direita, falha a emenda Boateng, a bola sobra para Fábio Ronaldo que atira para uma boa intervenção de Bruno Varela.
  • 63' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador vimaranense foi assertivo na conversão, Jhonatan ainda se atirou para o mesmo lado, mas não conseguiu impedir o primeiro da partida.
  • 83' Boateng eleva-se nas alturas, mas a não acertar na baliza vitoriana.
  • 88' Perigoso! Cruzamento de Mangas e André Silva desviou à malha lateral. Ainda deu sensação de golo a alguns espectadores no estádio.
  • 94' Esteve à vista o empate! Remate em jeito de Fábio Ronaldo já dentro da área, a bola sofreu um desvio e por pouco não traia Bruno Varela.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo difícil para o Vitória SC, num encontro muito equilibrado que acabou por ser decidido por detalhes. Podia ter caído para qualquer uma das equipas, foi mais feliz a equipa de Álvaro Pacheco, apesar da boa réplica do Rio Ave FC. Tiago Silva marcou o único golo do encontro.