Resumo

Crónica

Rio Ave vence em Guimarães e interrompe série positiva do Vitória

Vila-condenses venceram no D. Afonso Henriques por 3-1. Ler mais
O Rio Ave venceu hoje por 3-1 na visita ao Vitória de Guimarães, na 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, interrompendo a série de jogos sem derrotas da equipa vimaranense no campeonato.Em Guimarães, o Rio Ave inaugurou o marcador aos 23 minutos, com um golo de Carlos Mané, ampliando a vantagem aos 32, por intermédio de Rafael Camacho. Na segunda parte, o Vitória de Guimarães reduziu por Ricardo Quaresma, aos 70, mas Gelson Dala aumentou a vantagem aos 74 ... Ler mais

• 74' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Erro de...
  • 70' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Quaresma c...
  • 32' Golo Rio Ave FC Rafael Camacho Rio Ave FC: Golo de Rafael Camacho! Sávi...
  • 23' Golo Rio Ave FC Carlos Mané Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Saída d...

Polémicas

• 69' Penálti a favor do Vitória SC! André André a ser derrubado em falta por Filipe Augusto, o árbitro assinalou prontamente o castigo máximo.
  • 49' Desentendimento entre Geraldes e Quaresma, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 36' Canto de Quaresma, André André tenta o desvio ao primeiro poste, mas acaba por ser desarmado por Filipe Augusto.
  • 20' Lance com Lameiras e Filipe Augusto na área, o árbitro estava perto e mandou seguir.
  • 14' Livre a favor do Rio Ave FC, Dala cruza para a área, a bola bate na frente de Ivo Pinto só pára no fundo da baliza de Varela. O lance é anulado por fora-de-jogo Ivo Pinto, que terá interferido com a visão do guardião vimaranense, decisão confirmada pelo VAR.

Notícias

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'
  •
    87'

Cruzamento rasteiro de Edwards, mas nem Bruno Duarte nem Estupiñán conseguem finalizar.
  •
    86'

Edwards desarmado na área por Ivo Pinto, o árbitro manda seguir.
  •
    84'

Canto de Quaresma, Kieszek à vontade a segurar.
  •
    74'
  • 70'

• Quaresma (P)
    70'

Vitória SC: Quaresma falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    69'

•
    64'

•
    64'

Cruzamento de Estupiñãn, era para Bruno Duarte, corte de Sávio.
  •
    59'

Livre de Rafael Camacho, Bruno Varela defende a dois tempos.
  • 58'

•
    57'

Remate rasteiro de André Almeida, fácil para Kieszek que encaixa.
  •
    55'

Cabeceamento perigoso de Estupiñán, mas o lance acaba por ser anulado por fora-de-jogo.
  •
    55'

Canto para a equipa da casa, André André ao primeiro poste, não apareceu ninguém para finalizar e Pelé afastou.
  •
    55'

Bom corte de Santos, a afastar para canto o cruzamento de Lameiras.
  •
    51'

Remate de Estupiñán, saiu muito denunciado e Kieszek agarrou.
  •
    49'

Desentendimento entre Geraldes e Quaresma, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    39'

Kieszek ainda trave um remate de Estupiñán, mas o lance é anulado por posição irregular do colombiano.
  •
    36'

•
    35'

•
    32'
  •
    27'

Filipe Augusto a bater o livre, tentou o remate direto, a bola saiu com força, mas para fora.
  •
    25'

Falta de Pepelu sobre Gelson Dala.
  •
    23'
  •
    20'

•
    19'

Ivo Pinto a acompanhar Lameiras, que aparecia com perigo ao segundo poste a tentar desviar o cruzamento de Quaresma. Canto para a equipa da casa.
  •
    14'

•
    12'

Cruzamento de Mensah sai com muita força e a bola não chega a ninguém.
  •
    10'

•
    9'

Remate rasteiro de Sacko após corte de Filipe Augusto, Kieszek encaixa.
  •
    4'

•
    2'

Falta de Pepelu sobre Francisco Geraldes.
  •
    1'

Cruzamento de Quaresma, bola diretamente para as mãos de Kieszek.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Tarantini, Anderson, Guga, Ronan David, Costinha, Pedro Amaral, Meshino e Diogo Teixeira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Santos, Nélson Monte, Sávio, Carlos Mané, Filipe Augusto, Francisco Geraldes, Pelé, Camacho e Gelson Dala.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Suliman, Edwards, Bruno Duarte, Rochinha, Wakaso, Ouattara, Noah e Miguel Luís.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mensah, Jorge Fernandes, Mumin, Sacko, André Almeida, André André, Pepelu, Lameiras, Estupiñán e Quaresma.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Rio Ave FC, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e André Dias serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Canto a favor da equipa da casa, Quaresma a bater, André André ao primeiro poste a desviar de cabeça, atirou ao lado.
  • 9' Remate rasteiro de Sacko após corte de Filipe Augusto, Kieszek encaixa.
  • 10' Estupiñán vira para Lameiras, este atira à baliza, defesa fácil do guarda-redes dos vilacondenses.
  • 23' Golo Rio Ave FC Carlos Mané Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Saída dos vilacondenses em contra-ataque, Dala a isolar Carlos Mané, este aguenta a pressão de Mumin e na cara de Varela, atira rasteiro e inaugura o marcador!
  • 32' Golo Rio Ave FC Rafael Camacho Rio Ave FC: Golo de Rafael Camacho! Sávio toca para Gelson Dala, este serve Rafael Camacho que segue para a baliza e faz o 2-0!
  • 35' Que oportunidade! Grande passe de Quaresma para Sacko, este mete para a área onde aparece Estupiñán para finalizar, valeu o corte de Santos!
  • 46' Cruzamento de Sávio, Carlos Mané toca de primeira para zona de finalização onde Gelson Dala cabeceia com perigo, mas para fora.
  • 51' Remate de Estupiñán, saiu muito denunciado e Kieszek agarrou.
  • 64' Por cima! Bruno Duarte ficou perto de reduzir, o cabeceamento saiu a rasar a trave da baliza vilacondense.
  • 70' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Quaresma chamado a converter o penálti, Kieszek ainda defendeu o primeiro remate, mas à segunda já não conseguiu travar o tiro do jogador vimaranense.
  • 74' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Erro de Bruno Varela, a sair da sua área mas a perder a posse de bola perante a presença de Gelson Dala, o jogador vilacondense segue para a baliza vazia e faz o 3-1.
  • 92' Defende Kieszek! Lançamento lateral de Mumin, Estupiñán amortece e remata à meia-volta, a obrigar o guarda-redes polaco a tirar para canto.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Rio Ave FC venceu por 3-1 no terreno do Vitória SC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Mané e Rafael Camacho marcaram na primeira parte, Quaresma ainda reduziu (70'), mas quatro minutos depois Gelson Dala estabeleceu o resultado final.