Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 3

Resumo

Crónica

V. Guimarães afastado da Europa e Seferovic em segundo na lista de goleadores. Assim foi o triunfo (3-1) do Benfica no D. Afonso Henriques

Assim foi a 34.ª e última jornada do campeonato português no Estádio D. Afonso Henriques. Ler mais
O Benfica venceu, esta quarta-feira, o Vitória de Guimarães por 3-1 em jogo da 34.ª e última jornada do campeonato português, disputado no Estádio D. Afonso Henriques. Com este resultado e face ao triunfo do Santa Clara, a equipa de Guimarães falha assim o sexto lugar, o último de acesso às competições europe ... Ler mais

• 91' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Grimaldo a ...
  • 63' Golo Vitória SC Jorge Fernandes Vitória SC: Golo de Jorge F.! Canto bati...
  • 58' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! É o "bis"...
  • 48' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Darwin cr...

Polémicas

• 67' Lance entre Gilberto e Quaresma.
  • 43' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Taarabt. Segundo Vítor Ferreira, o marroquino simulou grande penalidade na área vimaranense em lance com Mumin.
  • 25' Substituição SL Benfica: Entra Vertonghen e sai L. Verissimo. O central brasileiro sai com queixas físicas.

Notícias

•
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de descontos
  •
    83'

Mais um cabeceamento de Bruno Duarte e Odysseas a agarrar.
  •
    82'

Foster arrancou pela esquerda e cruzou com Bruno Duarte atrasado para o desvio.
  •
    81'

•
    79'

Cruzamento de Quaresma e cabeceamento fácil para Odysseas.
  • 77'

•
    73'

• 68'

•
    67'

Lance entre Gilberto e Quaresma.
  • 63'

•
    62'

•
    60'

•
    59'
  •
    59'
  •
    58'
  •
    54'

Odysseas! Atira Edwards e o guardião grego voa para uma boa defesa.
  •
    51'

•
    48'
  •
    46'

Remate de Darwin, mas à figura de Trmal.
  •
    46'

E começa a segunda parte em Guimarães.
  •
    48'

E final da primeira parte no Estádio D. Afonso Henriques com tudo a zeros.
  •
    45'

Três minutos de descontos.
  •
    43'
  •
    42'

•
    29'

•
    28'

•
    22'

Lucas Veríssimo queixa-se na coxa direita e está a ser assistido.
  •
    21'

•
    19'

Jogada individual de Nuno Tavares com o lateral a atirar de longe muito por cima.
  •
    17'

Edwards conseguiu espaço da direita par ao meio, mas o remate sai fraco para Odysseas Vlachodimos.
  •
    15'

Pedrinho de novo de longe e de novo Trmal a encaixar.
  •
    11'

•
    10'

•
    8'

•
    8'

Pedrinho descobre Darwin que domina no peito e deixa a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    6'

Taarabt buscava Seferovic na profundidade, mas Mumin cortou.
  •
    2'

Seferovic lança Darwin e Trmal agarra.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Grimaldo, Vertonghen, Everton, Chiquinho, Pizzi, Weigl, João Ferreira e Gonçalo Ramos.
  •

Vitória SC (Suplentes): Jhonatan, Suliman, Bruno Duarte, Lyle Foster, Wakaso, Ouattara, André Almeida, Amaro e Hélder Sá.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Morato, Otamendi, Lucas Veríssimo, Nuno Tavares, Gilberto, Gabriel, Taarabt, Pedrinho, Darwin e Seferovic.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Trmal, Sílvio, Abdul Mumin, Jorge Fernandes, Sacko, Pepelu, André André, Rochinha, Edwards, Quaresma e Oscar.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SL Benfica, jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Nelson Cunha e Valdemar Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Manuel Mota e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Primeiro remate da partida com Pedrinho a tentar surpreender Trmal que segurou a dois tempos.
  • 10' Canto batido na direita e Morato mais alto que os centrais de Guimarães e cabeceia para as mãos de Trmal.
  • 11' Falha de Trmal, a bola fica para Seferovic que atira e é Mumin quem evita o golo com um corte fundamental.
  • 21' Gabriel pica por cima da defesa do VItória SC e a bola chega a Gilberto que atira cruzado com Darwin a não conseguir o desvio ao segundo poste.
  • 28' André André com espaço na área encarnada tenta surpreender Odysseas que agarra em esforço.
  • 29' Arranque de Darwin com o uruguaio a atirar forte com a bola a sair perto do poste esquerdo de Trmal.
  • 42' Jogada entre os laterais encarnados com Gilberto a servir Nuno Tavares que de primeira, com o pé direito, atirou por cima.
  • 48' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Darwin cruza rasteiro na esquerda e Haris Seferovic a antecipar-se a Sílvio e a empurrar para o primeiro!
  • 51' Bom entendimento entre Darwin e Seferovic com o suíço a atirar para defesa apertada de Trmal!
  • 54' Odysseas! Atira Edwards e o guardião grego voa para uma boa defesa.
  • 58' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! É o "bis" do suíço e o 22º na Liga NOS! Canto de Taarabt, desvio de Gabriel no primeiro poste e Seferovic a desviar de cabeça para o segundo da partida!
  • 60' Livre Quaresma, desvio de André André e Pepelu ao segundo poste não consegue encostar para o golo.
  • 62' Edwards da esquerda para o meio a atirar de pé direito e a obrigar Odysseas à defesa da noite.
  • 63' Golo Vitória SC Jorge Fernandes Vitória SC: Golo de Jorge F.! Canto batido por Quaresma e Jorge Fernandes de cabeça a não dar hipótese a Odysseas!
  • 73' Edwards deixa Estupiñán que na cara de Odysseas permite a defesa do grego com o pé!
  • 81' Golo anulado a Foster. Cruzamento de Edwards com o avançado do Vitória SC a meter a bola na baliza, mas estava em posição irregular.
  • 91' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Grimaldo a lançar Everton em profundidade com o extremo brasileiro a atirar cruzado para o terceiro da partida!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida no D. Afonso Henriques! Triunfo do SL Benfica por 3-1 com Seferovic a bisar e Everton a fechar o marcador. Pelo meio Jorge Fernandes reduziu, mas com este resultado os vimaranenses ficam fora dos lugares europeus da Liga NOS 20/21.