0 - 1

Resumo

Crónica

Benfica começa 2020 com vitória difícil em Guimarães

Franco Cervi marcou, aos 23 minutos, o único golo de uma partida em que o Benfica passou por momentos difíceis. Ler mais
Benfica conservou o primeiro lugar do campeonato português ao vencer, este sábado, o Vitória de Guimarães por 1-0, em jogo da 15.ª jornada, disputado no Estádio D. Afonso Henriques. Franco Cervi marcou aos 23 minutos o único golo da partida. Com este resultado, os campeões nacionais somam agora 42 pontos, mais sete do que o FC Porto e menos 16 do que o Sporting, que se defrontam, este domingo, no clássico em Alvalade.O treinador Bruno Lage mudou, face ao jogo anterior, com o Vitória de ... Ler mais

• 23' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Passe de C...

Polémicas

• 95' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Rochinha recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta de Rochinha sobre Samaris, o jogador vimaranense já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho.
  • 46' Davidson tenta o remate acrobático, mas é desarmado por Rúben Dias.

Notícias

•
    98'
  • 95'

•
    92'
  •
    91'

Que perigo! Gabriel a bater um livre em posição frontal, a bola saiu a rasar a trave. Ainda assim, Douglas estava a controlar.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    86'

•
    79'

Davidson! Iniciativa individual do jogador vimaranense, o remate rasteiro saiu ao lado, mas com perigo.
  •
    68'

•
    67'

Corte importante de Taraabt, a desarmar Edwards à entrada da área.
  •
    65'

Segue o jogo.
  •
    63'

Partida interrompida, estão tochas no relvado.
  • 58'

• 57'

•
    56'

•
    54'

Cabeceamento de Tapsoba a sair muito por cima da baliza dos encarnados.
  •
    53'

Canto para a equipa da casa, Odysseas afasta a soco.
  •
    52'
  •
    50'

Douglas ainda defende um cabeceamento de Vinícius, mas o árbitro assinala falta do brasileiro sobre Pedro Henrique.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Davidson tenta o remate acrobático, mas é desarmado por Rúben Dias.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Edwards, Odysseas afasta.
  •
    40'

•
    39'

•
    38'

Tapsoba tentou o cabeceamento, mas fez falta sobre Odysseas.
  •
    36'

Edwards tentou lançar Bonatini, mas Odysseas saiu em antecipação e agarrou.
  •
    36'

Cruzamento de Victor García, Odysseas não arrisca e agarra nas alturas.
  •
    31'

•
    30'

Mau atraso de Tomás Tavares, Bonatini tentou aproveitar, mas Gabriel a resolver.
  •
    28'

Jogo retomado.
  •
    25'

Confusão nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques, Nuno Almeida interrompe a partida momentaneamente.
  •
    23'
  •
    22'

Lucas Evangelista tenta meter na área, corta Tomás Tavares.
  •
    20'

Chiquinho tentou o cruzamento, mas a bola saiu desviada da baliza de Douglas.
  •
    18'

Livre já batido por Pêpê, a bola bateu em Gabriel. Passa o perigo para a equipa de Bruno Lage.
  •
    17'

Nuno Almeida assinala falta de Pizzi sobre Edwards, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    16'

Grimaldo a bater o livre, bola levantada para a área, diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    15'

Falta de Davidson sobre Taarabt, livre para os encarnados.
  •
    13'

Pedro Henrique a desarmar Pizzi junto à área, foi Gabriel quem fez o passe em profundidade.
  •
    12'

Davidson domina no peito e remata de primeira, mas a sair muito desviado do alvo.
  •
    11'

Lance entre Grimaldo e Edwards, o árbitro manda seguir.
  •
    8'

Cruzamento de Edwards, a sair diretamente para Odysseas.
  •
    5'

Livre batido por Pêpê, Odysseas afasta a soco.
  •
    4'

Falta de Gabriel sobre Florent. Livre para os vimaranenses.
  •
    3'

Corte importante de Victor García, a impedir que Pizzi ganhasse espaço para o remate.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Venâncio, Rafa Soares, Rochinha, Mikel Agu, Poha e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Pedro Henrique, Tapsoba, Victor García, Davidson, Pêpê, João Carlos Teixeira, Edwards, Evangelista e Bonatini.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Caio, Raúl de Tomás, Seferovic, Samaris, André Almeida e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Tomás Tavares, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Taarabt, Gabriel, Cervi, Chiquinho e Vinícius.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SL Benfica, partida da 15.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Venâncio Tomé serão os assistentes, enquanto João Bento o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Tiago Costa, respetivamente.
  • 23' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Passe de Chiquinho para Pizzi, este mete atrasado para a entrada de Cervi na área que atira rasteiro para o fundo das redes de Douglas.
  • 31' Defende Odysseas! Bom trabalho de Lucas Evangelista, a conseguir espaço para rematar à baliza adversária, valeu a intervenção do guarda-redes encarnado
  • 39' Grande trabalho de Edwards, a levar a melhor sobre Ferro e a rematar já quase sem ângulo, Odysseas defende! João Carlos Teixeira tentou a recarga, mas atirou muito por cima.
  • 40' Agarra Odysseas! Iniciativa de João Carlos Teixeira, a atirar de forma intencional, mas o guarda-redes do S Benfica encaixou.
  • 45' Cruzamento de Edwards, Odysseas afasta.
  • 56' Vinícius no duelo com Pedro Henrique consegue chegar à área para rematar, mas atira já quase sem ângulo e Douglas tira para canto.
  • 68' Quase o empate! Cruzamento para a área de Davidson, Odysseas não segura. A bola sobra para o remate de Lucas Evangelista, mas desta vez o guarda-redes encarnado não vacila e faz uma grande defesa.
  • 86' Pizzi! Arrancada de Tomás Tavares, a cruzar para a área onde o capitão encarnado apareceu a rematar, mas Douglas respondeu com uma grande defesa.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Vitória SC, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Num encontro muito disputado, valeu o golo de Cervi ainda no primeiro tempo (23'), que garantiu os três pontos para a equipa encarnada.