90'

Remate de Dzeko, de cabeça, para fora.
  •
    82'

Mancini coloca em campo o poderoso avançado Dzeko, para atacar os últimos 10 minutos.
  •
    75'

Substituição um pouco surpreendente de Roberto Mancini, a quinze minutos do final da partida, quando o empate não serve para o City...
  •
    73'

Remate de Thomas ao ferro! WBA à beira de marcar.
  •
    70'

Yaya Toure entra duro sobre Jones e vê amarelo.
  •
    68'

Livre directo de Odemwingie, mas muito mal direccionado.
  •
    65'

Aguero, em excelente posição para marcar, recebe mal a bola e permite o corte de Jones no último instante.
  •
    60'

Remate de Silva para defesa de Foster.
  •
    59'

Que falhanço de Long! O avançado do WBA, na pequena área, remata para fora, após cruzamento da direita.
  •
    55'

Balotelli remata à barra! Esteve quase o primeiro golo para o City.
  •
    55'

O City mantém o domínio da partida.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    34'

Golo anulado a Balotelli, por fora-de-jogo de Aguero, antes do remate final.
  •
    30'

Livre directo de Balotelli, que quase inaugura o marcador para o líder da Premier League. A bola sai disparada, rente à baliza à guarda de Ben Foster.
  •
    26'

O argentino Aguero surge em boa posição, após bom passe de David Silva, mas o remate vai para fora.
  •
    20'

Domínio do City, mas sem dar frutos, pois escasseiam os espaços para se aproximar da baliza do WBA.
  •
    11'

Cruzamento da esquerda, de Clichy, para remate de cabeça de Milner, dentro da área, mas à figura. Ben Foster defende sem problemas.