•
    97'
  •
    93'

Cresswell evita o golo de Wilian! Hazard fez um passe atrasado para o seu companheiro de equipa que tinha tudo para fazer o golo!
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    80'

A bola já rola novamente.
  •
    79'

O jogo tem estado interrompido para que Kouyaté possa ser assistido, depois de este ter colidido, cabeça com cabeça, com Terry.
  •
    75'

Valencia remata de fora da área, Courtois não agarra e Sakho falha a recarga ao permitir o corte de um defesa.
  •
    74'
  •
    70'
  • 67'

•
    60'

Chelsea desequilibrado, bola metida em Sakho na esquerda da área, remate de primeira e mais uma bela defesa de Courtois!
  •
    56'

Quase o segundo do Chelsea! Ramires conclui um rápido contra-ataque com um remate rasteiro que embate na base do poste e morre nas mãos de Ádrian!
  •
    54'

Cresswell cruza para a área onde Valência remata aproveitando a confusão que se havia instalado. Valeu a mão esquerda de Courtois a evitar o golo!
  •
    50'

Sakho, sempre ele, domina uma tentativa de remate de um companheiro, roda e remata de pronto com a bola a passar perto do poste da baliza!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Intervalo. Vantagem magra do Chelsea que tem pela frente um West Ham que já conseguiu criar várias ocasiões de golo. Nesta altura, o resultado mais justo seria o empate.
  •
    49'

Novamente Sakho perto do golo! Cruzamento da esquerda para o primeiro poste onde surge o avançado a cabecear a lado!!!
  •
    49'
  • 43'

•
    35'

Grande oportunidade para o West Ham!!! Cruzamento para a área onde surge Sakho a cabecear sozinho. Valeram a Mourinho os reflexos de Courtois que evitou o golo com uma palmada.
  •
    34'

Hazard mete em Diego Costa que fica isolado. Tinha tudo para fazer golo mas permitiu a recuperação e o corte de Jenkinson!!!
  •
    22'
    Chelsea: Golo de E. Hazard! Fabregas mete em Ramires na direita e este, já dentro da área, cruza para a cabeça de Hazard. Jogada simples mas eficaz.
  •
    18'

Kevin Nolan assiste Kouyaté no interior da área do Chelsea e é Courtois quem evita o golo, saindo aos pés do médio senegalês.
  •
    15'
  •
    13'

Zouma teve de ser assistido pois estava a sangrar da boca depois de um choque com Kouyaté. Vai regressar ao relvado já a seguir.
  • 13'

•
    7'

Primeira grande oportunidade desperdiçada por Diego Costa. O seu remate de pé direito sai um pouco acima da barra.