O Real Madrid ainda apanhou um susto no primeiro tempo, quando aos 13 minutos Crusat deu a melhor sequência a um cruzamento de Uche, colocando o Almeria em vantagem.

No entanto, a resposta dos madrilenos não se fez esperar, tendo tido a assinatura de Cristiano Ronaldo. O jogador português recebeu a bola à entrada da área, driblou três adversários e rematou cruzado desfeiteando o guarda-redes Diego Alves.

Foi com este resultado (1-1) que as duas equipas seguiram para o intervalo.

No segundo tempo o Real passou para a frente do marcador graças a Van der Vaart. O holandês rematou forte à entrada da área, não dando hipóteses ao guardião do Almeria, quando estavam decorridos 68 minutos de jogo.

Foi com este resultado que a partida chegou ao fim, o que permitiu à equipa de Cristiano Ronaldo voltar a colocar-se a três pontos do líder Barcelona, que esta quarta-feira venceu o Deportivo da Corunha por 3-0.