Num dos jogos mais aguardados desta terça-feira de Liga dos Campeões, o Liverpool recebeu e venceu o Paris Saint-Germain por 3-2, em encontro da 1.ª jornada do Grupo C.

Em Anfield e com arbitragem do turco Cuneyt Cakir, o Liverpool tomou a dianteira do marcador aos 30 minutos por Daniel Sturridge que jogou na frente no lugar do brasileiro Roberto Firmino. Seis minutos depois, James Milner aumentou a contagem, na transformação de uma grande penalidade.

Mesmo antes do intervalo, o Paris Saint-Germain reduziu pelo lateral direito belga Thomas Meunier, aos 40 minutos.

No segundo tempo, os comandados de Tuchel cresceram no encontro e foram à procura do empate, conseguido apenas aos 83 minutos pelo jovem Kylian Mbappe.

Mas já nos descontos, Roberto Firmino que entrou no segundo tempo, deu os três pontos aos ingleses.

Ainda neste jogo, o Nápoles não foi além de um empate a zero bolas na visita ao terreno do Estrela Vermelha de Belgrado.

Liverpool soma três pontos, Nápoles e Estrela Vermelha têm um, e PSG ainda não pontuou.