O PSG reassumiu a liderança do Grupo F da Liga dos Campeões, ao vencer na receção ao AC Milan por 3-0, na 3.ª jornada da prova.

Zaire-Emery assistiu Mbappé para o 1-0, aos 32 minutos, Kolo Muani aumentou para 2-0, aos 53, a passe de Dembelé, que já tinha visto um golo anulado pelo VAR.

Lee Kang-in fechou as contas aos 89, a passe de Zaire-Emery, em mais um lance de contra-ataque.

Vitinha foi titular no PSG, Gonçalo Ramos entrou no segundo tempo, Danilo não saiu do banco. Nos italianos, Rafael Leão voltou a ser titular.

O PSG passa assim para a liderança com seis pontos, mais dois que o Borussia Dortmund que foi até Inglaterra vencer o Newcastle por 1-0, no St. James Park. O único golo do jogo foi apontado no primeiro tempo por Nmecha, antigo jogador do Chelsea.

Os alemães igualaram os ingleses na tabela, com quatro pontos, o AC Milan soma dois.