O SC Braga está a perder por 1-0 diante do Olympiakos ao intervalo. Os gregos entraram fortes no jogo e beneficiaram das melhores oportunidades, tendo chegado à vantagem já em cima do minuto 45.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 4'

Não conta! Arrancada de Gelson Martins, cruza para o segundo poste onde aparece El Kaabi a encostar para dentro da baliza de Matheus, mas o lance é invalidado, havia fora de jogo

Minuto 21'

Defende Tzolakis! Combinação de Ricardo Horta com Bruma, este assiste Gabri Martínez que aparecia em zona de finalização, o guardião dos gregos a fazer a mancha e a negar o golo aos minhotos

Minuto 25'

Afasta Matheus! Remate de Rodinei, a obrigar Matheus a sacudir, a bola ainda ressaltou em João Ferreira mas este afasta de qualquer maneira

Minuto 31'

Hezze! remate de fora da área, a tentar surpreender Matheus que afasta a soco e cede canto

Minuto 45'

Olympiakos: Golo de A. El Kaabi!O golo nasce de um lançamento lateral do SC Braga, atraso enrolado de André Horta que entrega a bola a Gelson Martins, este oferece a El Kaabi, o remate do marroquino desvia em João Ferreira e trai Matheus que não consegue evitar o 1-0. Balde água fria para a equipa bracarense.