As vitórias do Sporting e FC Porto na abertura da sexta jornada do campeonato português agarram os destaques dos principais jornais desportivos deste sábado, com destaque para os jogadores Bas Dost, que já soma quatro na Liga e está no topo da lista de marcadores, e Otávio e André Silva, que lideraram a revolta numa primeira parte de alto nível do FC Porto.

Veja as capas dos jornais

A Bola

O leão voltou. Sporting de novo forte e dominador. Sporting 4-2 Estoril. André fez o seu primeiro golo. Bas Dost apontou mais dois golos, já soma quatro na Liga e está no topo da lista de marcadores.
Chaves-Benfica, 18h15: Águias sob pressão.
FC Porto 3-1 Boavista: André Silva o goleador.
Sentida homenagem a Paulo Esteves no Dragão.

Record

Bas Dost mostra as garras. Holandês marca pela terceira jornada consecutiva. Sporting 4-2 Estoril. 13 golos: Leões com o melhor ataque. André apontou o primeiro na Liga. Jesus: "Gelson na Seleção? Em Portugal não têm nenhum como ele".
Chaves-Benfica, 18h15. Rui Vitória e os lesionados: Em outubro terei mais 6 jogadores".
FC Porto 3-1 Boavista: André Silva decide o dérbi.

O Jogo

Em fúria. Otávio e André Silva lideraram a revolta numa primeira parte de alto nível. FC Porto 3-1 Boavista. Boavisteiros marcaram primeiro, mas dragões deram a volta antes do intervalo.
Sporting 4-2 Estoril: Dr. Dost tirou leão do divã.
Chaves-Benfica, 18h15: "Estamos cada vez mais fortes", Rui Vitória.
Braga-V. Setúbal, 20h30: Peseiro não acredita em bruxas.