A Bola

Capa do jornal A Bola de 09-01-2022

Estoril 2-3 FC Porto. Díaz de felicidade. Colombiano decisivo na reviravolta que garante liderança isolada dos dragões. Extremo construiu o primeiro (Taremi) marcou o segundo e deu o terceiro a Francisco Conceição, abraçado pelo pai. Azuis e brancos são os únicos invictos nas dez principais ligas europeias. 12ª vitória consecutiva na Liga e melhor primeira volta de sempre de Sérgio Conceição. "Não seria necessário sofrer tanto", Sérgio Conceição. Campo inclinou na segunda parte", Bruno Pinheiro.
Benfica-P. Ferreira, 18h00. Sem margem e sem desculpas.
Sporting. Avançado volta à agenda.
Vizela 0-1 Moreirense. Sá Pinto estreia-se com triunfo.

Record

Capa do jornal Record de 09-01-2022

Estoril 2-3 FC Porto. Rico filho. Francisco Conceição garante reviravolta aos 89 minutos. Dragões chegaram ao intervalo a perder 2-0. Sérgio Conceição: "O Francisco fez o trabalho dele". Bruno Pinheiro crítico: "Senti o campo inclinado na segunda parte". Azuis e brancos fogem na frente.
Como Vieira tentou vender o Benfica. Benfica-P. Ferreira, 18h00. Paulo Bernardo espreita onze.
Sporting. Inácio volta em Leça. Amorim ainda não.
Vizela 0-1 Moreirense. Sá Pinto entra a vencer.

O Jogo

Capa do jornal O Jogo de 09-01-2022

Estoril 2-3 FC Porto. Líder na raça. Dragões deram a volta a uma desvantagem de dois golos para se isolarem na frente. Francisco Conceição carimbou a reviravolta e festejou com o pai. Luis Díaz comandou a reação portista: "Sinto-me feliz aqui, vamos para um grande 2022". Sérgio Conceição: "Não éramos campeões antes, nem somos agora". Bruno Pinheiro: "Se o golo do Rui Fonte é falta, não estou aqui a fazer nada".
Benfica-P. Ferreira, 18h00. "Pressão é ter de ganhar sempre", Nélson Veríssimo.