O Benfica perdeu por 3-2 com o Tondela, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Esta é a primeira vitória dos tondelenses frente aos 'encarnados', que assim sofrem a segunda derrota consecutiva em casa e praticamente dizem adeus ao título.

Os 'encarnados' chegaram a vantagem aos 11 minutos, num desvio de Pizzi na área.

Mas o Tondela reagiu e deu a volta ao marcador com um bis de Miguel Cardoso. O extremo empatou aos 31 minutos, num golo de belo efeito, após assistência de David Bruno.

O mesmo Miguel Cardoso haveria de fazer o 2-1 aos 39 minutos, depois de Ricardo Costa ter ganho nas alturas a Luisão.

No segundo tempo foi a vez de Tomané marcar e fazer o 3-1 final, numa bola onde leva  a melhor sobre Luisão e bate Bruno Varela.

Já nos descontos, Salvio reduziu mas já era tarde. O 'penta' agora é uma miragem.

O Benfica continua com os mesmos 77 pontos com que entrou para esta ronda mas pode ser apanhado pelo Sporting no segundo lugar, caso os 'leões' derrotem o Portimonense, daqui a pouco. Se o FC Porto vencer o Marítimo no domingo, os ´dragões' poderão fazer a festa do título na receção ao Feirense, jogo da 33.ª jornada.