A passagem do Benfica à final da Taça da Liga, após desempate por penáltis frente ao Boavista, é o principal destaque da imprensa desportiva desta quarta-feira.

A Bola
Sorriso amarelo: só a passagem à final é motivo de celebração para as águias (Benfica 1-1 Boavista, 3-2 g.p.); Everton aproveitou oferta das panteras; Sauer empatou de penálti após erro de Morato; Vlachodimos decisivo na segunda parte e nas penalidades; Weigl fechou a noite. Sporting: leão de cara nova; mexidas esperadas em todos os setores; UEFA ameaça com exclusão por dívida, clube garante que está tudo pago à Sampdoria; Sporting-Santa Clara às 19h45. FC Porto: Díaz quer mais que o Tottenham.

Jornal A Bola
Jornal A Bola créditos: DR

Record
Caído do céu: Benfica na final da Allianz Cup após desempate por penáltis (Benfica 1-1 Boavista, 3-2 g.p.); nova exibição cinzenta das águias; Vlachodimos voltou a ser decisivo; Everton marcou primeiro mas Morato “ofereceu” empate. Sporting-Santa Clara às 19h45: “Objetivo é vencer a Taça”, Amorim e a receita para Leiria; UEFA ameaça com exclusão das provas europeias, SAD garante já ter regularizado dívida à Sampdoria. FC Porto: Tottenham leva nega de Luis Díaz; extremo quer equipa de topo.

Jornal Record
Jornal Record créditos: DR

O Jogo
Faltou vergar Odysseas: águias perderam no xadrez, suplantadas pelos boavisteiros nos 90 minutos, mas ganharam na lotaria dos penáltis (Benfica 1-1 Boavista, 3-2 g.p.); defesas do grego estancaram superioridade da equipa de Petit; portuenses fizeram mais do dobro dos remates. FC Porto: Tottenham tenta levar Luis Díaz; oferta está bem abaixo da cláusula e não deslumbra o colombiano. Sporting-Santa Clara às 19h45: “Seremos uma equipa muito forte”, Amorim assume a depressão, mas mantém a “urgência de vencer”. CAN: tragédia encerra estádio; debandada matou oito pessoas e feriu 38 durante o Camarões-Ilhas Comores.