O hat-trick de Pizzi ao Vitória de Guimarães, no arraque da I Liga, é o grande destaque da imprensa desportiva deste sábado. O médio do Benfica esteve inspirado, ao marcar os três golos da vitória dos 'encarnados' sobre os 'conquistadores'.

A chegada de Sturaro ao Sporting e a estreia do FC Porto frente ao Chaves também são destaques.

A Bola

Capa do jornal ABola, de 11 de agosto de 2018

Benfica 3-2 V. Guimarães. Grande Pizzi (e pequeno susto). Médio conseguiu o primeiro "hat-trick" pelos encarnados. Águia chegou ao intervalo a ganhar por três mas acabou com o coração nas mãos. "Descompensação não apaga brilhantismo", Rui Vitória.
Vieira internado e em repouso absoluto.

Sporting. SAD vira-se para Carlos Bacca. Sturaro em Lisboa mas sem oficialização. Só Varandas e Ricciardi têm tudo bem.

FC Porto-Chaves, 21h00. Marega não, Brahimi talvez.

Record

Capa do jornal Record, de 11 de agosto de 2018

Trizzi. Benfica 3-2 V. Guimarães. Águia entra a matar com três golos de Pizzi e apanha susto no fim. É o primeiro médio desde Coluna a marcar um hat trick na primeira parte. Rui Vitória: "Houve brilhantismo e 5 minutos que não queríamos". Encarnados devem anunciar hoje renovação de Jonas. Vieira internado não vai a Istambul.

Sporting. Sturaro chega mas adia assinatura.

FC Porto-Chaves, 21h00. Brahimi recuperado.

Entrevista. Leonardo Jardim: "Jogadores entram desconhecidos e saem valorizados".

O Jogo

Capa do jornal OJogo, de 11 de agosto de 2018

Benfica 3-2 V. Guimarães. Pizzi matador. Grande entrada resolveu o jogo, mas Vitória ia acordando a tempo. Médio faz primeiro hat trick pelas águias. Rui Vitória: "Aos 75', era exibição de gala". Acordo com Jonas está iminente.

FC Porto-Chaves, 21h00. "Sérgio tem de rentabilizar os que há", Pinto da Costa.