O jogador vimaranense desmaiou na sequência de um choque com o varzinista Telmo, e teve de ser transportado para o hospital da Póvoa de Varzim, sendo reitrado do relvado, pelos bombeiros locais, com um colete cervical e sangrando abundantemente.

No local, onde o desafio esteve mais 10 minutos interrompido, suspeitava-se de traumatismo craniano, algo que os exames complementares no centro hospitalar poveiro poderão confirmar.

O lance de infortúnio de Pereirinha, que aconteceu aos 65 minutos, precedeu outra baixa para a equipa minhota, que logo aos cinco minutos ficou sem o ponta de lança William, que também abandonou o relvado muito queixoso de joelho direito.

Da história da partida regista-se o primeiro golo dos poveiros apontado logo aos 8 minutos por Rui Miguel.

O Vitória só conseguiu reagir já no segundo tempo, apontado o 1-1 por intermédio de Douglas e colocando-se em vantagem já aos 88 minutos por Bebé.

No entanto, no último suspiro do desafio Tito Silva igualou a contenda, apontando o 2-2.