O pré-jogo fez correr alguma tinta. Ronaldo começava a partida no banco e os rumores cresciam sobre uma hipotética vontade do avançado de abandonar a Vecchia Signora. Veremos se será assim.

Pavel Nedved, vice-presidente da Juventus, saía a terreiro e assegurava que o jogador ia continuar em Turim e que a ausência do onze se devia a uma questão física. "Não vamos procurar as histórias sensacionalistas, foi uma escolha feita em conjunto com o jogador. É normal, no início da temporada a condição física não é ótima. É uma questao que afeta todo o plantel. Mesmo o Chielini, campeão da Europa, está no banco", disse Nedved, ao canal DAZN.

Cedo a Juventus se viu a ganhar e aos 23´ já vencia por 2-0, depois dos golos de Paulo Dybala (3´) e Juan Quadrado (23´). Na segunda parte a história foi outra e Udinese recuperou da desvantagem, depois dos tentos de Roberto Pereyra (G.P aos 51´) e Gerard Deulofeu (83´).

Com Ronaldo a entrar para os minutos finais, o jogador português ainda marcou o golo decisivo, que seria o da vitória da vecchia signora mas este acabou anulado pelo VAR.