O FC Porto venceu, este sábado, o Angrense por 0-2, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal, disputado no Açores, e segue em frente na prova do futebol português.

Alberto Bueno foi a figura do encontro, pertencendo a ele os dois golos do jogo

Antes do apito inicial, Julen Lopetegui já pensava no encontro da próxima terça-feira da Liga dos Campeões, com o Dínamo de Kiev. Isto porque o técnico espanhol decidiu lançar, para esta tarde, uma equipa de jogadores que estão habituados a ver os encontros do FC Porto a partir do banco de suplentes. Destaque para a titularidade de Helton na baliza, Imbula no meio campo e Varela, Bueno e Osvaldo no ataque.

Aos 13 minutos, após um cruzamento na esquerda de José Angel, Bueno cabeceou de forma imparável, abrindo o marcador nos Açores.

Aos 40 minutos, o avançado espanhol voltou a destacar-se. Num cruzamento da esquerda de Osvaldo, a encontrar Bueno no coração da área, o espanhol recebeu de peito e rematou de primeira.

No segundo tempo, o Angrense ainda marcou mas o golo foi anulado pelo árbitro do jogo, por ter sido jogado com a mão.

Dragões avançam para os oitavos de final, onde já lá estão Arouca, Portimonense, Gil Vicente, Feirense e Académica.