O 1º D'Agosto, campeão nacional júnior masculino de Basquetebol, venceu domingo, no pavilhão do Benfica do Lubango, a sua congénere do Petro de Luanda após prolongamento por diferença de escassos três pontos (90-87), quando ao fim do tempo regulamentar o jogo estava empatado a 75 pontos.

A partida disputada com equilíbrio ao longo dos 40 minutos, alternado a liderança no marcador entre os quartos, registou no primeiro quarto um parcial de 12-18, a favor do Petro, enquanto os quatros subsequentes tiveram os resultados 37-35 (2º), 48-57 no terceiro e finalmente um empate a 75-75 no último quarto.

O 1º D’Agosto soma assim a sua segunda vitória na competição, enquanto o Petro averba a primeira derrota.