O Benfica recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Candoso por 4-0, em partida a contar para a 1.º fase da Liga de futsal.

A equipa orientada por Pulpis inaugurou o marcador logo à passagem dos 38 segundos, por intermédio de Arthur.

O 2-0 chegou aos 4´, com Chishkala a fazer o golo, num desvio a um remate de Silvestre Ferreira.

Na segunda parte, André Sousa teve que se aplicar para evitar o golo de Óscar Santos que apareceu diante do guardião encarnado. Bruno Cintra fez o 3-0, ao minuto 36´. Um minuto volvido, Gonçalo Sobral estabeleceu o resultado final.

No final da partida, o técnico do Benfica mostrou-se satisfeito com o resultado e exibição: "Controlámos bem o jogo e tivemos muitas ocasiões, mas podíamos ter feito melhor. O mais importante é ter ganho, por 4-0, continuar na linha das vitórias e pensar na próxima partida, que será difícil."