O Sporting perdeu frente ao Tyumen por 1-3 no último jogo da Ronda de Elite e ficou de fora da Final Four da UEFA Futsal Champions Cup.

Os 'leões' só precisavam de um empate para terem a oportunidade de revalidar o título, mas o Tyumen mostrou ao que vinha logo aos primeiros segundos com Lobkov a marcar o primeiro aos 27 segundos da partida.

O Sporting tentava responder, mas sem sucesso e os russos voltaram a marcar aos 8m34 por Batyrev, dilatando a vitória.

Merlim reduziu aos 18m56 e os 'leões' seguiram para os balneários com a esperança que a segunda parte trouxesse a vantagem.

Aos seis minutos da segunda parte o Tyumen voltou a alcançar uma vantagem de dois golos com o golo de Antoshin.

O resultado não sofreu alterações e os campeões europeus de futsal ficam de fora da Final Four e vêem o Tyumen a seguir em frente na competição ficando em primeiro lugar do grupo B com sete pontos, mais um que o Sporting.