O Sporting foi esta manhã a Coimbra vencer a Académica, por 1-3, num encontro referente à 15ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Numa partida difícil para o líder da prova, os leões começaram mesmo a perder, fruto do golo dos 'estudantes' apontado por Jander, logo aos seis minutos.

Ainda na primeira parte, e depois de um pressing em busca do golo, Paulinho aproveitou a melhor forma um passe errado na defesa da Académica e fez a igualdade antes do intervalo.

A reviravolta foi conseguida já no segundo tempo, com uma grande penalidade cobvertida por Alex. Depois, aos 33 minutos, chegou o momento do encontro, com o guardião leonino Cristiano a fazer um golo notável de baliza a baliza. O internacional português fixou desta forma o resultado final e assegurou a tranquilidade para a equipa de Nuno Dias.

Após a vitória deste domingo, o Sporting volta a deter nove pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Benfica.