O Sporting venceu o Benfica por 2-0 e 'rouba' a liderança do Campeonato Nacional de Futsal às 'águias'.

O Sporting começou a vencer logo aos sete minutos de jogo quando Alex combinou com Taynan que bateu André Sousa para o primeiro golo da partida.

Dois minutos depois os 'leões' ampiliaram a vantagem por Pauleta que só precisou de encostar após passe se Léo.

O Benfica tentava responder mas esbarrava na sua falta de pontaria ou na defesa 'leonina', tendo dificuldade em sair no ataque muito em parte à exibição dos comandados de Nuno Dias.

Após o intervalo, o Sporting continuou a 'carregar' e esteve por várias vezes perto do terceiro ponto, evitado pelas grande intervenções de André Sousa.

A segunda parte terminou sem golos e os 'leões' venceram os três pontos que os colocam com 46 pontos, no topo da tabela, ultrapassando assim o Benfica que mantém os 44 pontos, mas agora no 2.º lugar.