A equipa de hóquei em patins do Benfica venceu o Paço de Arcos por 4-3, em jogo da 5ª jornada do campeonato e isolou-se, à condição, no primeiro lugar. A formação da "linha" deu muito trabalho à equipa de Pedro Nunes e ao intervalo vencia na Luz por 1-0.

No segundo tempo, o Benfica igualou por intermédio do capitão Valter Neves, mas o 1-1 não durou muito tempo pois o Paço de Arcos voltou a recuperar a vantagem. A reação dos encarnados acabou por surgir a 14 minutos do final com dois golos de Carlos López a colocar o Benfica na frente do marcador pela primeira vez no jogo.

Diogo Rafael ampliou a vantagem para 4-2, mas o Paço de Arcos acabaria por reduzir a seis minutos do apito final. Com este triunfo, o Benfica assumiu a liderança do campeonato nacional à condição antes da difícil deslocação à Madeira no próximo sábado para defrontar o Candelária.