A Colômbia empatou a zero bolas com a Venezuela, em jogo amigável realizado na madrugada desta quarta-feira, em Tampa, EUA.

Na formação colombiana, comandada pelo técnico português Carlos Queiroz, jogaram três atletas que atuam em Portugal: Luís Diáz (titular) e Uribe (entrou aos 75 minutos) do FC Porto e Cristian Borja (titular) do Sporting.

Também nos Estados Unidos, o Uruguai de Coates (titular) empatou a uma bola com a seleção da casa, numa partida realizada em St. Louis.

Brian Rodriguez, jogador que atua nos Los Angeles FC da MSL, abriu o marcador aos 50 minutos mas a equipa da casa empatou aos 79 por Morris. Tyler Boyd, ex-Vitória de Guimarães, foi titular no lado norte-americano.

No triunfo do Equador sobre a Bolívia, em Cuenca, Gonzalo Plata, do Sporting fechou o resultado em 3-0, aos 86 minutos.