O Benfica está a vencer o Marítimo por 3-0 quando estão decorridos os primeiros 45 minutos do jogo da 16ª jornada no Estádio da Luz.

Com Carcela a jogar no lado esquerdo e Raúl Jiménez a titular, os encarnados até começaram bem o encontro com dois lances de perigo junto à baliza do Marítimo,mas o rendimento dos jogadores do Benfica caiu abruptamente e o Marítimo até teve uma ocasião soberana para abrir o marcador.

No entanto, numa jogada em que a defesa do Marítimo ficou estática, Pizzi conseguiu abrir o marcador antes da meia hora de jogo quando nas bancada já se ouviam assobios pela falta de qualidade de jogo do bicampeão nacional.

Aos 34 minutos de jogo, o mesmo Pizzi faria o 2-0, e logo no minuto seguinte Raúl Jiménez redimiu-se de um falhanço aos 12 minutos e fez o 3-0.

A vantagem de 3-0 deu mais tranquilidade à equipa de Rui Vitória e até ao intervalo o marcador podia ter sofrido alterações.