O Benfica manteve hoje a liderança na I Liga de futebol depois de vencer o Feirense por 1-0, na 24.ª jornada, em Santa Maria da Feira.

Um golo ‘solitário’ de Pizzi, a fechar a primeira parte, aos 42 minutos, manteve os ‘encarnados’ no topo da tabela, agora com 60 pontos, mais um que o FC Porto.

No final do jogo, o capitão do Feirense, Cris, lamentou o resultado frente ao Benfica e defendeu que a sua equipa merecia outro resultado.

"Foi um jogo equilibrado, tivemos oportunidades, acredito que merecíamos o empate", afirmou Cris no flash interview da Sport TV.

"O jogo esteve sempre em aberto", frisou Cris, acrescentando depois que o objetivo do Feirense passa por obter "o maior número de pontos possível".