O Independiente del Valle, treinado pelo português Renato Paiva, perdeu no sábado por 3-1 na visita ao Universidad Católica, em jogo da oitava jornada da Liga equatoriana de futebol, e desceu ao sexto lugar do campeonato.

Os visitantes até começaram melhor, com Fernando Gaibor a inaugurar o marcador logo aos 12 minutos, mas a ‘turma’ de Quito empatou ainda antes do intervalo, através de Lisandro Alzugaray (45+3).

Na segunda parte, o extremo argentino chegou ao ‘hat-trick’, marcando aos 54 e 71 minutos para ‘oferecer’ os três pontos e o segundo lugar do campeonato à sua equipa, que soma 14 em oito jogos e está a cinco do Barcelona SC, que tem menos uma partida.

Já o Independiente del Valle, derrotado pela terceira vez na Liga equatoriana, é sexto, com 11 pontos.