O Al-Ahly, orientado por Manuel José, sagrou-se campeão nacional do Egipto, ao golear na penúltima jornada do campeonato o Al Moqawloon por 5-1. Com esta conquista, o técnico português somou o seu sexto campeonato do Egipto.

A jogar no terreno do adversário, o Al-Ahly adiantou-se no marcador aos 21 minutos por intermédio de Wael Gomaa, a converter com êxito uma grande penalidade.

Mohammed Barakat e Sherif Adb Elfadil dilataram a vantagem antes do intervalo.

No segundo tempo, o Al Moqwaloon reduziu aos 48'minutos por intermédio de Mohamed Adel mas Mohammed Nagy Gedo, aos 65' minutos, ampliou para 1-4.

Já nos descontos, Hossam Ghaly fez o 1-5 confirmando a superioridade do Al-Ahly na liga egípcia.

Quando ainda falta uma jornada para o final do campeonato, o Al-Ahly conquistou o seu sexto título com Manuel José ao comando.