O Al Wahda empatou, esta tarde, em casa, com o Al Shabab, atual segundo classificado da liga profissional dos Emirados Árabes Unidos.

O resultado foi um empate a um golo e, ao intervalo, a equipa treinada por José Peseiro perdia por 1-0. Na segunda parte, através de um golo obtido por um dos estrangeiros da equipa, Damian Diaz, o Al Wahda, empatou aos 59’ e carregou durante toda a segunda metade do desafio, à procura de um golo que assegurasse a vitória no jogo.

Este empate confirma, de novo, o momento ascensional do Al Wahda, depois de empatar em dois jogos consecutivos com duas das melhores equipas do campeonato. Primeiro, frente ao Al Wasl e agora diante do Al Shabab.

Com este empate, o Al Wahda mantém, por agora, o nono lugar do campeonato, com nove pontos conquistados, resultantes de duas vitórias, três derrotas e quatro empates, dois dos quais alcançados já sob a liderança técnica de José Peseiro.