A seleção portuguesa de futebol de sub-15 perdeu hoje com a Eslovénia, por 2-1, e terminou no segundo lugar o Torneio das Nações, disputado em Gradisca D'Izonzo, em Itália.

Portugal, a controlar e com posse de bola, inaugurou o marcador aos 15 minutos, por intermédio de Lucas Gomes, mas a Eslovénia empatou aos 22, com um golo apontado por Sesko.

Até ao intervalo, a formação portuguesa, que teve sempre o domínio do encontro, teve várias oportunidades de golo e falhou inclusivamente um penálti por Joelson Fernandes.

Na segunda parte, após oportunidades desperdiçadas por João Tomé e Joelson Fernandes, a Eslovénia chegou à vantagem por Sadikovic, aos 70 minutos, e à conquista do troféu.

Depois de quarta na edição do ano passado, a seleção portuguesa despediu-se do Torneio das Nações com o segundo lugar.