O Real Madrid foi ao Anoeta vencer, este sábado, por 1-0, a Real Sociedad, em jogo da 11.ª jornada do campeonato espanhol, colocando-se provisoriamente no topo da tabela.

Minutos antes de entrar em campo, o Real Madrid já sabia que o rival Barcelona tinha vencido por 5-0 o Maiorca, colocando-se no comando.

O golo de Higuaín, aos 9 minutos, deu os três pontos que coloca o Real Madrid provisoriamente na liderança do campeonato espanhol com 25 pontos, mais um que os catalães.

Após excelente passe de Fábio Coentrão na esquerda, a desmarcar Higuaín, o argentino picou a bola por cima do guarda-redes da Real Sociedad, que tinha saído da baliza.

Cristiano Ronaldo, que tem 10 golos, ficou em branco e viu Lionel Messi adiantar-se na lista de "pichichis" com 13 golos, os últimos três foram marcados hoje no Camp Nou.

Amanhã, domingo, entra em campo o Levante, que joga com o Osasuna, e em caso de vitória regressa à liderança.