O Flamengo recebeu e venceu, este sábado, o Boavista no Maracanã por 2-1, conquistando assim a Taça Guanabara.

A equipa da casa ainda se viu em desvantagem, altura em que o Jean abriu o ativo de livre direto à passagem do minuto 4´.

Ainda antes do intervalo, o Flamengo chegou ao empate, por intermédio de Diego (43´). Depois de um pontapé de canto, o capitão do Fla rematou, com a bola a sofrer um desvio antes de entrar na baliza.

A 11 minutos do final, Gabigol apontou o golo do triunfo flamenguista.

Jorge Jesus soma assim mais uma Taça para a conta pessoal.

Com a conquista deste título que equivale à primeira volta do Campeonato Carioca, o Flamengo está automaticamente apurado para a final do Estadual.

Este foi o quarto título de Jorge Jesus no Flamengo, depois das conquistas do Campeonato Brasileiro ('Brasileirão'), da Taça Libertadores e, na semana passada, da Supertaça brasileira.