Vítor Pereira estreou-se da melhor forma como treiador principal do Flamengo, com uma vitória clara por 4-1 sobre a Portuguesa do Rio de Janeiro, em partida da ronda inaugural Campeonato Carioca.

O primeiro golo surgiu logo aos 12 minutos, assinado por Pedro, com outra das estrelas da companhia, Gabriel Barbosa, a fazer o 2-0 pouco depois, antes de Edson Carius reduuzi ainda antes do intervalo.

O Flamengo marcou, depois, por mais duas vezes no segundo tempo, por intermédio de Fabrício Bruno e Thiago Maia.

O próximo encontro do Fla será quarta-feira, no terreno do Madureira, para a segunda jornada deste campeonato estadual do Rio de Janeiro.