O Bayern Munique continua o “passeio” na Liga Alemã de futebol, depois de hoje ter goleado o Hannover, do médio português Sérgio Pinto, por 5-0, numa 13.ª jornada em que ainda alargou a vantagem na liderança da prova.

Os bávaros, para satisfação do técnico Jupp Heynckes, receberam e venceram o Hannover (7.º), com uma “mão cheia” de golos: Javi Martinez (03 minutos), Kroos (24), Ribéry (37), Dante (63) e Mario Gomez (67).

A ronda ainda se tornou mais “interessante” para o líder, com o empate cedido pelo Schalke 04 em casa perante o Eintracht Frankfurt (1-1), o que relegou as duas equipas, com os mesmos 24 pontos, para a terceira e quarta posições, respetivamente.

Um empate que permitiu ainda ao campeão em título, Borussia Dortmund, subir ao segundo lugar, com 25 pontos, a nove do Bayern, depois de hoje vencer no terreno do Mainz (2-1).

Os campeões até estiveram a perder, mas Reus (11 minutos) e Lewandovski (43) deram a volta ao marcador ainda antes do intervalo, anulando a vantagem que Caligiuri tinha dado ao Mainz aos quatro minutos.

Em outros jogos do dia, Wolfsburgo, com Vieirinha a entrar aos 59 minutos, e Werder Bremen empataram a um golo, enquanto Furth e Nuremberga terminaram o confronto entre ambos sem golos.