O Hannover juntou-se hoje ao grupo de equipas que lideram a liga alemã de futebol, ao vencer em casa o Schalke 04, por 1-0, no encontro que encerrou a segunda jornada da prova.

O único golo da partida foi apontado aos 67 minutos, pelo avançado brasileiro Jonathas, que tinha entrado em campo apenas cinco minutos antes.

O Hannover junta-se assim ao Borussia Dortmund, ao pentacampeão Bayern Munique e ao Hamburgo na liderança da liga alemã.

A formação de Dortmund, que no sábado se impôs ao Hertha Berlim por 2-0, ocupa o primeiro lugar, pois apesar de ter os mesmos seis pontos que as outras equipas, tem cinco golos marcados e nenhum sofrido.

No outro jogo da liga alemã disputado hoje, o Leipzig, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, recebeu e goleou o Friburgo por 4-1, com um golo do avançado português Bruma.