O Schalke 04, adversário do Sporting no Grupo G da Liga dos Campeões de futebol, empatou hoje 2-2 na receção ao Eintracht Frankfurt, em jogo da quarta jornada do campeonato alemão de futebol.

Os visitantes conquistaram rapidamente uma vantagem de dois golos, através do médio Alexander Meier e do defesa Marco Russ, aos 15 e 24 minutos, respetivamente, mas o Schalke conseguiu empatar, por intermédio do avançado camaronês Maxim Choupo-Moting (41, de grande penalidade) e do médio Julian Draxler (50).

O Schalke, que ocupa um modesto 16.º lugar, o primeiro abaixo da linha de despromoção, terminou o encontro reduzido a nove jogadores, devido às expulsões do ganês Kevin-Prince Boateng, aos 61 minutos, e Draxler, aos 71, mas o Frankfurt também viu o médio sérvio Slobodan Medojevic ser expulso, aos 85.

A equipa alemã recebe o Sporting a 21 de outubro, na terceira jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, que integra também os ingleses do Chelsea, treinados pelo português José Mourinho, e os eslovenos do Maribor.