O Seven Stars sagrou-se sábado campeão de Cabo Verde em futebol feminino, após vencer o Llana do Sal por 1-0, em final disputada no Estádio Marcelo Leitão, na ilha da equipa derrotada.

A equipa de Santiago Sul entrou melhor e marcou logo aos 10 minutos por Irlanda, após uma jogada de insistência pelo lado direito.

A partir do minuto 20, a formação da Llana sacudiu a pressão, mas foi o Seven Stars, por intermédio da irrequieta Vá, quem esteve perto de marcar nos instantes finais da primeira parte.

No reatamento, ambas as equipas acusaram algum cansaço, com a média Irlanda a controlar as operações para o lado do Seven Stars, enquanto a Llana, como podia, tentava chegar à igualdade.

A partida terminou com Kelissa da Llana a falhar uma soberana oportunidade de levar o jogo para o prolongamento.

O Seven Stars destrona o Llana e consegue o seu quinto título nacional.