A equipa do Morabeza consentiu o seu primeiro empate no campeonato regional (1-1) da Brava frente à equipa da Académica, no jogo inaugural da sexta jornada, disputado no último fim de semana.

O golo da Académica foi apontado por Delton logo ao primeiro minuto de jogo e o do Morabeza foi assinado por Leandro, aos quatro minutos também da primeira parte.

No segundo jogo do dia, o Sporting goleou o Corôa por 6-1, com golos marcados por Patrick, que bisou, Sérgio, Djury, Moton e Piano.

O único tento do Corôa surgiu través de um auto-golo de Hélder.

Com estes resultados, o Morabeza lidera a tabela classificativa com 13 pontos, seguido do Sporting, com 12, Académica, com sete, Nô Pintcha, com três, e Corôa, que continua sem pontuar.

O Nô Pintcha ficou isento desta jornada, uma vez que o campeonato é disputado por cinco equipas.

Para a sétima jornada, a ser disputada no próximo fim de semana, estão agendados os seguintes jogos: Nô Pintcha – Sporting e Corôa – Morabeza, cabendo à Académica ficar isenta.