A equipa do Paulense assumiu a liderança do torneio de abertura na zona norte de Santo Antão ao vencer o Rosariense por 2-0 no jogo a contar para a segunda jornada que termina este domingo, em Ponta do Sol.
O Paulense entrou a marcar logo aos três minutos de jogo quando, numa falha de marcação dos defesas do Rosariense que permitiu que Palela ficasse isolado e este não desperdiçou.
Num jogo fraco,  Djosa viria a fixar o resultado final em 2-0, aos 89 minutos com um pontapé forte e rasteiro, lance em que o guarda-redes do Rosariense podia ter feito melhor.
No primeiro jogo da tarde de sábado o Solpontense venceu o Sinagoga por 1-0 com golo de Galinha, aos 38 minutos de jogo.
O golo do Solpontense começou nos pés de Rui que conduzia a bola no corredor direito do seu ataque e cruzou para Galinha que evoluía solto do lado oposto, fez o cruzamento e Galinha fez o resto.
Com estes resultados o Paulense lidera a tabela classificativa com os mesmos seis pontos, mas melhor “goal-average”, que o Solpontense (segundo classificado), o Sinagoga vem em terceiro lugar com três pontos.
Na segunda metade da tabela estão o Beira-Mar e o Foguetões, que jogam esta tarde, e o Rosariense que ainda não pontuaram.